OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【7月4・11・18・31日】西洋・日本・中国料理の人気メニューを体験!日本料理新学科イベントも同時開催!(辻調理師専門学校)

直近開催
辻調理師専門学校



人気の選べるフェアのほか、日本料理新学科、西洋料理と盛りだくさん
気になるイベントに挑戦してAO入試エントリー資格をGETしよう!



7/4開催!

中国料理


牛サーロインの黒胡椒炒め」「マンゴープリン
本格的な調理器具を使って作る中国料理の魅力を体感しよう♪
先生がサポートするので、初めてでも大丈夫!


同日オンラインオープンキャンパスも開催!

開催日時
7月4日()
10:00~13:30



7/11開催!

日本料理&日本料理新学科イベント


握り寿司」「茶わん蒸し
新鮮な食材を使った「にぎり寿司」を体験!
普段の実習授業と同じように、先生が魚のさばき方、
寿司の握り方をレクチャーします!

同時開催イベント!

日本料理新学科

2021年4月新設、日本料理に特化した新学科
・日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)
・日本料理本科(1年制)
に興味のある方はこちらにお申込みください!



開催日時
7月11日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

【7/4「牛サーロインの黒胡椒炒め」】10:00~に申し込む

【7/11 「握り寿司」】10:00~に申し込む

【7/11 新学科イベント】10:00~に申し込む

【7/11 「握り寿司」】14:00~に申し込む

【7/11 新学科イベント】14:00~に申し込む



7/18開催!

西洋料理


タリオリーニのアマトリチャーナ」「デザート
お肉の旨味とトマトの酸味がおいしいイタリアの伝統料理をプロの技でさらに上へ!
先生や在校生などがやさしくアドバイスをしてくれます。

開催日時
7月18日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30


【7/18 「タリオリーニのアマトリチャーナ」】10:00~に申し込む

【7/18 「タリオリーニのアマトリチャーナ」】14:00~に申し込む



7/31開催!

中国料理


麻婆豆腐」「杏仁豆腐
ピリッとした辛さがクセになる麻婆豆腐!
本格的な調理器具を使って作る中国料理の魅力を再発見しよう♪

※同日W開催の
「高度調理技術マネジメント学科☆ 進学説明会」PM14:00~15:30にもあわせてご参加いただけます。

開催日時
7月31日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

【7/31 「麻婆豆腐」】10:00~に申し込む

【7/31 「麻婆豆腐」】14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻調理師専門学校



出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。