OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【8月1・6・7・8日】西洋・日本・中国料理の人気メニューを体験!日本料理新学科イベントも同時開催!(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校



人気の選べるフェアのほか、日本料理新学科、西洋料理と盛りだくさん
気になるイベントに挑戦してAO入試エントリー資格をGETしよう!




8/1開催!

日本料理&日本料理新学科イベント


天ぷら丼」「赤だし
サックサクの天ぷらを体験!
サクサク天ぷらに仕上げるコツを学ぼう!


同時開催イベント!

日本料理新学科

2021年4月新設、日本料理に特化した新学科
・日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)
・日本料理本科(1年制)
に興味のある方はこちらにお申込みください!

開催日時
8月1日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30



8/6開催!

西洋料理


牛フィレ肉のステーキ」「デザート
フランス料理の中でもメインとして存在感を放つ一品!

開催日時
8月6日(金)
10:00~13:30 / 14:00~17:30



お申込み

【8/1「天ぷら丼」】10:00~に申し込む

【8/1「新学科イベント」】10:00~に申し込む

【8/1「天ぷら丼」】14:00~に申し込む

【8/1「新学科イベント」】14:00~に申し込む

【8/6 「牛フィレ肉のステーキ」】10:00~に申し込む

【8/6 「牛フィレ肉のステーキ」】14:00~に申し込む



8/7開催!

選べるフェア♪ 西洋料理 or 日本料理


西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」「デザート
おいしいステーキの焼き方とは??絶品ソースの作り方とは??
この機会にプロの技を学ぼう!
デザートは当日のお楽しみ♪




日本料理「ステーキ丼
これぞ最強コンビ!!牛肉にタレを絡めてご飯にドン。

同時開催イベント!

日本料理新学科


2021年4月新設、日本料理に特化した新学科
・日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)
・日本料理本科(1年制)
に興味のある方はこちらにお申込みください!

開催日時
8月7日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30


お申込み

【8/7 西洋料理】10:00~に申し込む

【8/7 日本料理】10:00~に申し込む

【8/7 新学科イベント】10:00~に申し込む

【8/7 西洋料理】14:00~に申し込む

【8/7 日本料理】14:00~に申し込む

【8/7 新学科イベント】14:00~に申し込む



8/8開催!

選べるフェア♪ 日本料理 or 中国料理


日本料理「ステーキ丼」
暑い夏にピッタリ!スタミナのステーキ丼をお届け♪

同時開催イベント!

日本料理新学科


2021年4月新設、日本料理に特化した新学科
・日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)
・日本料理本科(1年制)
に興味のある方はこちらにお申込みください!




牛サーロインの黒胡椒炒め」「マンゴープリン
本格的な調理器具を使って作る中国料理の魅力を体感しよう♪
先生がサポートするので、初めてでも大丈夫!

開催日時
8月8日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30


お申込み

【8/8 日本料理】10:00~に申し込む

【8/8 新学科イベント】10:00~に申し込む

【8/8 中国料理】10:00~に申し込む

【8/8 日本料理】14:00~に申し込む

【8/8 新学科イベント】14:00~に申し込む

【8/8 中国料理】14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻調理師専門学校



出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。