OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【8月21・22・28・29日】西洋・日本・中国料理の人気選べるフェア!日本料理新学科イベントも同時開催!(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校



人気の選べるフェアの盛りだくさん♪
気になるイベントに挑戦してAO入試エントリー資格をGETしよう!




8/21開催!

選べるフェア♪ 西洋料理 or 日本料理


西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」「デザート」
おいしいステーキの焼き方とは??絶品ソースの作り方とは??
この機会にプロの技を学ぼう!
デザートは当日のお楽しみ♪




日本料理「ステーキ丼」
これぞ最強コンビ!!牛肉にタレを絡めてご飯にドン。

同時開催イベント!

日本料理新学科


2021年4月新設、日本料理に特化した新学科
・日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)
・日本料理本科(1年制)
に興味のある方はこちらにお申込みください!


開催日時
8月21日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30


お申込み

【8/21 西洋料理】10:00~に申し込む

【8/21 日本料理】10:00~に申し込む

【8/21 新学科イベント】10:00~に申し込む

【8/21 西洋料理】14:00~に申し込む

【8/21 日本料理】14:00~に申し込む

【8/21 新学科イベント】14:00~に申し込む



8/22開催!

選べるフェア♪ 日本料理 or 中国料理


日本料理「ステーキ丼」
暑い夏にピッタリ!スタミナのステーキ丼をお届け♪

同時開催イベント!

日本料理新学科


2021年4月新設、日本料理に特化した新学科
・日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)
・日本料理本科(1年制)
に興味のある方はこちらにお申込みください!




「牛サーロインの黒胡椒炒め」「マンゴープリン」
本格的な調理器具を使って作る中国料理の魅力を体感しよう♪
先生がサポートするので、初めてでも大丈夫!

開催日時
8月22日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30


お申込み

【8/22 日本料理】10:00~に申し込む

【8/22 新学科イベント】10:00~に申し込む

【8/22 中国料理】10:00~に申し込む

【8/22 日本料理】14:00~に申し込む

【8/22 新学科イベント】14:00~に申し込む

【8/22 中国料理】14:00~に申し込む



8/28・29開催!

選べるフェア♪ 中国料理 or 西洋料理


日本料理「豪華海鮮チャーハン」「杏仁豆腐」
パラパラチャーハンに仕上げるコツとは??
うまみを素材にぎゅぎゅっと閉じ込め、パラパラとした仕上がりにする
『炒める』技術を体験してください!



牛フィレ肉のステーキ」「季節のデザート
フランス料理の中でもメインとして存在感を放つ一品!

開催日時
8月28日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30
※西洋料理14:00~の回は受付を終了しました。
8月29日()
10:00~13:30

※8/28は同日W開催の
「高度調理技術マネジメント学科☆ 進学説明会」PM14:00~15:30にもあわせてご参加いただけます。


お申込み

【8/28 中国料理】10:00~に申し込む

【8/28 西洋料理】10:00~に申し込む

【8/28 中国料理】14:00~に申し込む

【8/29 中国料理】10:00~に申し込む

【8/29 西洋料理】10:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻調理師専門学校



出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。