OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【9月5・12・19・26日】体験したいメニューを選ぼう!日本料理は新学科も同時開催♪(辻調理師専門学校)

直近開催
辻調理師専門学校




9/5開催!

日本料理


「握り寿司」「茶碗蒸し」
新鮮な食材を使った「にぎり寿司」を体験!
普段の実習授業と同じように、先生が魚のさばき方、
寿司の握り方をレクチャーします!

同時開催イベント!

日本料理新学科

2021年4月新設、日本料理に特化した新学科
・日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)
・日本料理本科(1年制)
に興味のある方はこちらにお申込みください!




※ 好評につき、午後の開催を追加いたしました。ぜひ、ご参加ください!


開催日時
9月5日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30


お申込み

【9/5 日本料理】10:00~に申し込む

【9/5 新学科イベント】10:00~に申し込む

【9/5 日本料理】14:00~に申し込む

【9/5 新学科イベント】14:00~に申し込む



9/12開催!

西洋料理


オマールエビのアメリケーヌソース」「プリン」
迫力満点のオマールエビをさばこう!
あなただけのセンスで一皿を完成させよう!

※14:00~高度調理技術マネジメント学科の説明会が開催。あわせてのご参加が可能です。


開催日時
9月12日()
10:00~13:30

9/19開催!

中国料理


「麻婆豆腐」「杏仁豆腐」
ピリッとした辛さがクセになる麻婆豆腐!
本格的な調理器具を使って作る中国料理の魅力を再発見しよう♪

開催日時
9月19日()
10:00~13:30



お申込み

【9/12 「オマールエビのアメリケーヌソース」】10:00~に申し込む

【9/19 「麻婆豆腐」】10:00~に申し込む



9/26 開催!

辻調でおしゃべりしながらクッキング!



おウチでできるレシピとプロの技が一度に見られる!

※ 実習はありません。
※ 写真はイメージです。

開催日時
9月26日()
10:00~12:30 / 14:00~16:30



お申込み

【9/26 「辻調でおしゃべりしながらクッキング」】10:00~に申し込む

【9/26 「辻調でおしゃべりしながらクッキング」】14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻調理師専門学校



出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。