OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【12月11・12・18・19日】選べるクリスマススペシャルフェア!日本料理は新学科も同時開催♪(辻調理師専門学校)

直近開催
辻調理師専門学校



選べるフェア クリスマススペシャル!
西洋料理・日本料理・中国料理の3ジャンルの中から1つ選んでね!

西洋料理


「イタリア風牛フィレ肉のカツレツ!」「ガトーショコラ」
カリッとジューシーなカツレツを作ってみよう!

開催日時
12月11日()・12日()・18日()・19日()
10:00~12:30 / 14:00~16:30



お申込み

【12/11 西洋料理】10:00~に申し込む

【12/11 西洋料理】14:00~に申し込む

【12/12 西洋料理】10:00~に申し込む

【12/12 西洋料理】14:00~に申し込む

【12/18 西洋料理】10:00~に申し込む

【12/18 西洋料理】14:00~に申し込む

【12/19 西洋料理】10:00~に申し込む

【12/19 西洋料理】14:00~に申し込む





日本料理


特製和風しょうゆだれ香る牛ステーキ丼
おいしすぎて食べ過ぎにご注意ください。

同時開催イベント!

日本料理新学科

2021年4月新設、日本料理に特化した新学科
・日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)
・日本料理本科(1年制)
に興味のある方はこちらにお申込みください!



開催日時
12月11日()・12日()・18日()・19日()
10:00~12:30 / 14:00~16:30



お申込み

【12/11 日本料理】10:00~に申し込む

【12/11 新学科】10:00~に申し込む

【12/11 日本料理】14:00~に申し込む

【12/11 新学科】14:00~に申し込む

【12/12 日本料理】10:00~に申し込む

【12/12 新学科】10:00~に申し込む

【12/12 日本料理】14:00~に申し込む

【12/12 新学科】14:00~に申し込む

【12/18 日本料理】10:00~に申し込む

【12/18 新学科】10:00~に申し込む

【12/18 日本料理】14:00~に申し込む

【12/18 新学科】14:00~に申し込む

【12/19 日本料理】10:00~に申し込む

【12/19 新学科】10:00~に申し込む

【12/19 日本料理】14:00~に申し込む

【12/19 新学科】14:00~に申し込む





中国料理


ふわふわ卵のカニかに天津飯「杏仁豆腐」
名付けてカニ津飯!
ふわふわの卵とこれでもかと入ったかにの天津飯です。

開催日時
12月11日()・12日()・18日()・19日()
10:00~12:30 / 14:00~16:30



お申込み

【12/11 中国料理】10:00~に申し込む

【12/11 中国料理】14:00~に申し込む

【12/12 中国料理】10:00~に申し込む

【12/12 中国料理】14:00~に申し込む

【12/18 中国料理】10:00~に申し込む

【12/18 中国料理】14:00~に申し込む

【12/19 中国料理】10:00~に申し込む

【12/19 中国料理】14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻調理師専門学校



出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。