【5月21・22・28・29日】人気の選べるフェアとAO入試直前企画をご用意♪(辻調理師専門学校)
5/21催 選べるフェア!
興味のジャンルを1つ選んで実習!
西洋料理
「牛フィレ肉のロッシーニ風」「デザート:柑橘類のブランマンジェ」
ステーキ、フォアグラ、トリュフの美味しさに感動♪
中国料理
「牛サーロインの黒胡椒炒め」「マンゴープリン」
中国料理の火力を体験しよう!
■開催日時
5月21日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■お申込み
5/21開催
チャイナクラブ 餃子格付け選手権!一流を目指せ!!
参加後には餃子のレベルが数倍アップ!?
餃子の格付け選手権を開催!目指せ、一流!!
■開催日時
5月21日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■お申込み
5/22開催
日本料理
「握り寿司」「茶わん蒸し」
職人の握り方を教えます!
■開催日時
5月22日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■お申込み
5/28開催
中国料理
「牛サーロインの黒胡椒炒め」「マンゴープリン」
強火で炒める本格中国料理に挑戦!
AO入試直前企画!
※2023年入学者限定。
■開催日時
5月28日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
5/28開催
究極の麻婆豆腐
「本格四川料理!究極の麻婆豆腐」
大人気メニューが登場!
本格的な四川料理にトライしよう♪
AO入試直前企画!
※2023年入学者限定。
■開催日時
5月28日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
5/29開催
西洋料理
「牛フィレ肉のロッシーニ風」
フォアグラとトリュフをのせた豪華なステーキ!
※季節の食材や入荷状況により メニューの変更がある可能性があります。
AO入試直前企画!
※2023年入学者限定。
フランス校進学相談ブースも開設!
■開催日時
5月29日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■お申込み
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■開催場所
辻調理師専門学校
出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら