OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【9月3・4・11・18日】「握り寿司」「オマールエビのアメリケーヌソース」「麻婆豆腐」など人気メニューを体験しよう!(辻調理師専門学校)

直近開催
辻調理師専門学校

9/3開催

日本料理

「握り寿司」「茶わん蒸し」

本格握り体験!

開催日

9月3日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

9/4開催

西洋料理

「オマールエビのアメリケーヌソース」
「パンナコッタ、トロピカルフルーツ添え」

活きているオマールエビをさばきます!

開催日

9月4日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【9/3 日本料理「握り寿司」】10:00~に申し込む

【9/3 日本料理「握り寿司」】14:00~に申し込む

【9/4 西洋料理「オマールエビのアメリケーヌソース」】
10:00~に申し込む

【9/4 西洋料理「オマールエビのアメリケーヌソース」】
14:00~に申し込む

9/11開催 選べるフェア!
興味のある方を選んで実習!

中国料理

「麻婆豆腐」「杏仁豆腐」

辛うま!プロの技を体験しよう!
※ 好評につき14:00~の回を追加しました!

日本料理

魚をおろす
「鰺塩焼き」「つみれ汁」「土鍋ご飯」

鰺を上手におろすプロの技を体験!

開催日

9月11日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30(中国料理のみ)

高度調理技術マネジメント学科 進学説明会同日開催!

3年制ならではの「特別カリキュラム」を紹介します。
詳しくはコチラをチェック!

※ 午前中に開催しているオープンキャンパスとあわせてのご参加も可能です。

開催日

9月4日()
14:00~15:30

お申込み

【9/11 中国料理「麻婆豆腐」】10:00~に申し込む

【9/11 日本料理「魚をおろす」】
10:00~に申し込む

【9/11 中国料理「麻婆豆腐」】14:00~に申し込む

【9/11 高度調理技術マネジメント学科 説明会】14:00~に申し込む

9/18開催

西洋料理


「オマールエビのアメリケーヌソース」
「パンナコッタ、トロピカルフルーツ添え」

オマールエビを空輸しました!

開催日

9月18日()
10:00~13:30

お申込み

【9/18「オマールエビのアメリケーヌソース」】
10:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻調理師専門学校



出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。