OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【11月6・27日】フランス校フェア「子羊の香草パン粉焼き」、大人気!日本料理「握り寿司」をお届け♪(辻調理師専門学校)

直近開催
辻調理師専門学校

11/6開催

フランス校フェア♪



「子羊の香草パン粉焼き」「ぶどうのブランマンジェ」

フランス校ならではのメニューに挑戦!

開催日

11月6日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【11/6 フランス校フェア♪】10:00~に申し込む

【11/6 フランス校フェア♪】14:00~に申し込む

11/27開催

日本料理

「握り寿司」「茶わん蒸し」

本格握り体験!

開催日

11月27日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【11/27 日本料理「握り寿司」】10:00~に申し込む

【11/27 日本料理「握り寿司」】14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻調理師専門学校



出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。