【3月5・11・12日】日本料理「握り寿司」や人気の中国料理「海鮮XO炒飯」、西洋料理「カルボナーラ」を選んで体験しよう!(大阪校)
3/5開催
日本料理

「握り寿司」「茶わん蒸し」
本格握り寿司を体験しよう!
■ 開催日
3月5日(日)
10:00~13:30
■ お申込み
3/11開催 選べるフェア!
興味のある方を選んで実習!
中国料理

「海鮮XO炒飯」「杏仁豆腐」
中華鍋を使って、本格炒飯に挑戦しよう。
日本料理

「握り寿司」「茶わん蒸し」
本格握りの握り方を習おう。
■ 開催日
3月11日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■ お申込み
3/12開催 選べるフェア!
興味のある方を選んで実習!
日本料理

「握り寿司」「茶わん蒸し」
握りずし体験で本格的なお寿司を握ろう。
西洋料理

「カルボナーラ」
初めてでも先生や在校生がやさしく指導!
本格的なカルボナーラを仕上げよう♪
■ 開催日
3月12日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■ お申込み
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■開催場所
辻調理師専門学校
出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら