OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【3月5・11・12日】日本料理「握り寿司」や人気の中国料理「海鮮XO炒飯」、西洋料理「カルボナーラ」を選んで体験しよう!(大阪校)

直近開催
辻調理師専門学校 調理


3/5開催

日本料理


「握り寿司」「茶わん蒸し」

本格握り寿司を体験しよう!

開催日

3月5日()
10:00~13:30

お申込み

【3/5 日本料理「握り寿司」】
10:00~に申し込む

3/11開催 選べるフェア!
興味のある方を選んで実習!

中国料理


「海鮮XO炒飯」「杏仁豆腐」

中華鍋を使って、本格炒飯に挑戦しよう。

日本料理


「握り寿司」「茶わん蒸し」

本格握りの握り方を習おう。

開催日

3月11日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【3/11 中国料理「海鮮XO炒飯」】
10:00~に申し込む

【3/11 日本料理「握り寿司」】
10:00~に申し込む

【3/11 中国料理「海鮮XO炒飯」】
14:00~に申し込む

【3/11 日本料理「握り寿司」】
14:00~に申し込む

3/12開催 選べるフェア!
興味のある方を選んで実習!

日本料理


「握り寿司」「茶わん蒸し」

握りずし体験で本格的なお寿司を握ろう。

西洋料理


「カルボナーラ」

初めてでも先生や在校生がやさしく指導!
本格的なカルボナーラを仕上げよう♪

開催日

3月12日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【3/12 日本料理「握り寿司」】10:00~に申し込む

【3/12 西洋料理「カルボナーラ」】10:00~に申し込む

【3/12 日本料理「握り寿司」】14:00~に申し込む

【3/12 西洋料理「カルボナーラ」】14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻調理師専門学校



出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。