OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【4月2・9・16・29日】好きなジャンルを選んで実習「選べるフェア」や「カルボナーラ」、「麻婆豆腐」などにトライしよう!(大阪校)

直近開催
辻調理師専門学校 調理


4/2開催 選べるフェア!
興味のある方を選んで実習!

中国料理


「海鮮チャーハン」「杏仁豆腐」

中華鍋を使って、本格炒飯に挑戦しよう。

日本料理


「天ぷら丼」「赤だし」

揚げたて天ぷらの絶品丼!

開催日

4月2日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30
※ 日本料理14:00~の回は定員に達しましたため、受付を終了しました。

お申込み

【4/2 中国料理「海鮮チャーハン」】10:00~に申し込む

【4/2 日本料理「天ぷら丼」】10:00~に申し込む

【4/2 中国料理「海鮮チャーハン」】14:00~に申し込む

【4/2 日本料理「天ぷら丼」】14:00~に申し込む

4/9開催 選べるフェア!
興味のジャンルを1つ選んで実習!

西洋料理


「牛フィレ肉のステーキ」
「柑橘のブラマンジェ」

おいしい牛フィレ肉の焼き方を伝授!

中国料理


「海鮮チャーハン」「杏仁豆腐」

豪快に中華鍋をふるって作る炒飯にトライ!

日本料理


「天ぷら丼」「赤だし」

サックサクの天ぷらとたれ、ご飯のシンプルで奥深いメニュー!

開催日

4月9日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【4/9 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】
10:00~に申し込む

【4/9 中国料理「海鮮チャーハン」】10:00~に申し込む

【4/9 日本料理「天ぷら丼」】10:00~に申し込む

【4/9 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】
14:00~に申し込む

【4/9 中国料理「海鮮チャーハン」】14:00~に申し込む

【4/9 日本料理「天ぷら丼」】14:00~に申し込む

4/16開催

西洋料理



「カルボナーラ」「柑橘のブラマンジェ」

本格的なカルボナーラを仕上げよう♪

開催日

4月16日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【4/16 西洋料理「カルボナーラ」】
10:00~に申し込む

【4/16 西洋料理「カルボナーラ」】
14:00~に申し込む

4/29開催

中国料理


「麻婆豆腐」「杏仁豆腐」

人気の辻調の麻婆豆腐に挑戦!

&デザートフェア!


・日本料理「抹茶アイスクリーム in 最中、みたらし団子」
・西洋料理「ガトーショコラ、いちごのタルト」
・中国料理「ゴマ団子、マンゴープリン」

中国料理体験後に和洋中選りすぐり6品のデザートが味わえるフェアを開催!

開催日

4月29日(土・祝)
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【4/29 中国料理「麻婆豆腐」&デザートフェア】
10:00~に申し込む

【4/29 中国料理「麻婆豆腐」&デザートフェア】
14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻調理師専門学校



出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。