【4月2・9・16・29日】好きなジャンルを選んで実習「選べるフェア」や「カルボナーラ」、「麻婆豆腐」などにトライしよう!(大阪校)
4/2開催 選べるフェア!
興味のある方を選んで実習!
中国料理

「海鮮チャーハン」「杏仁豆腐」
中華鍋を使って、本格炒飯に挑戦しよう。
日本料理

「天ぷら丼」「赤だし」
揚げたて天ぷらの絶品丼!
■ 開催日
4月2日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
※ 日本料理14:00~の回は定員に達しましたため、受付を終了しました。
■ お申込み
4/9開催 選べるフェア!
興味のジャンルを1つ選んで実習!
西洋料理

「牛フィレ肉のステーキ」
「柑橘のブラマンジェ」
おいしい牛フィレ肉の焼き方を伝授!
中国料理

「海鮮チャーハン」「杏仁豆腐」
豪快に中華鍋をふるって作る炒飯にトライ!
日本料理

「天ぷら丼」「赤だし」
サックサクの天ぷらとたれ、ご飯のシンプルで奥深いメニュー!
■ 開催日
4月9日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■ お申込み
■ お申込み
4/29開催
中国料理

「麻婆豆腐」「杏仁豆腐」
人気の辻調の麻婆豆腐に挑戦!
&デザートフェア!

・日本料理「抹茶アイスクリーム in 最中、みたらし団子」
・西洋料理「ガトーショコラ、いちごのタルト」
・中国料理「ゴマ団子、マンゴープリン」
中国料理体験後に和洋中選りすぐり6品のデザートが味わえるフェアを開催!
■ 開催日
4月29日(土・祝)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■ お申込み
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■開催場所
辻調理師専門学校
出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら