【6月4・11・18・25日】レストラン実習室で試食できるプレミアムオープンキャンパスや「ハンバーグ」、「エビチリ」など選べるフェアも!(大阪校)
6/4開催 プレミアム体験
興味のあるジャンルを選んで、レストランで試食体験!
プレミアム体験オープンキャンパス

レストランの試食も講習も、
奨学金やAO面接のことまですべてを体験できるプレミアムイベントです!
実習体験もあり!
西洋料理

西洋料理レストラン
レストラン実習室で「西洋料理」の試食&実習体験
日本料理

日本料理レストラン
日本料理店のような実習室で試食と実習体験が味わえます。
■ 開催日
6月4日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
※ 14:00~の回は受付を終了しました。
■ お申込み
6/11開催 選べるフェア!
興味のある方を選んで実習!
西洋料理

「オマールエビのアメリケーヌソース」
「桃のコンポート、ヨーグルトのシャーベット添え」
オマールエビをまるごと使った豪華メニュー!
日本料理

「鰺塩焼き、つみれ汁、土鍋ご飯」
これぞ日本料理と思えるメニューに挑戦しよう♪
■ 開催日
6月11日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■ お申込み
6/18開催 選べるフェア!
興味のある方を選んで実習!
日本料理

「天ぷら丼」「赤だし」
さくさくに天ぷらを揚げる方法を伝授!
中国料理

「豪華海鮮炒飯」「杏仁豆腐」
中国料理ならではの火力と中華鍋ふりに挑戦しよう!
■ 開催日
6月18日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■ お申込み
6/25開催 選べるフェア!
興味のある方を選んで実習!
西洋料理

「肉料理の王様ハンバーグ」
「柑橘のブランマンジェ」
肉汁がじゅわっっとあふれるハンバーグをつくろう!
中国料理

「干焼蝦仁(エビチリ)」
「杏仁豆腐」
エビの甘味とチリの辛さでつくる絶品メニュー♪
■ 開催日
6月25日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■ お申込み
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■開催場所
辻調理師専門学校
出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら