OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【6月4・11・18・25日】レストラン実習室で試食できるプレミアムオープンキャンパスや「ハンバーグ」、「エビチリ」など選べるフェアも!(大阪校)

直近開催
辻調理師専門学校 (調理)


6/4開催 プレミアム体験
興味のあるジャンルを選んで、レストランで試食体験!

プレミアム体験オープンキャンパス


レストランの試食も講習も、
奨学金やAO面接のことまですべてを体験できるプレミアムイベントです!
実習体験もあり!

西洋料理


西洋料理レストラン

レストラン実習室で「西洋料理」の試食&実習体験

日本料理


日本料理レストラン

日本料理店のような実習室で試食と実習体験が味わえます。

開催日

6月4日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30
※ 14:00~の回は受付を終了しました。

お申込み

【6/4 プレミアム体験「西洋料理レストラン」】
10:00~に申し込む

【6/4 プレミアム体験「日本料理レストラン」】
10:00~に申し込む

6/11開催 選べるフェア!
興味のある方を選んで実習!

西洋料理


「オマールエビのアメリケーヌソース」
「桃のコンポート、ヨーグルトのシャーベット添え」

オマールエビをまるごと使った豪華メニュー!

日本料理


「鰺塩焼き、つみれ汁、土鍋ご飯」

これぞ日本料理と思えるメニューに挑戦しよう♪

開催日

6月11日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【6/11 西洋料理「オマールエビのアメリケーヌソース」】
10:00~に申し込む

【6/11 日本料理「鰺塩焼き、つみれ汁、土鍋ご飯」】
10:00~に申し込む

【6/11 西洋料理「オマールエビのアメリケーヌソース」】
14:00~に申し込む

【6/11 日本料理「鰺塩焼き、つみれ汁、土鍋ご飯」】
14:00~に申し込む

6/18開催 選べるフェア!
興味のある方を選んで実習!

日本料理


「天ぷら丼」「赤だし」

さくさくに天ぷらを揚げる方法を伝授!

中国料理


「豪華海鮮炒飯」「杏仁豆腐」

中国料理ならではの火力と中華鍋ふりに挑戦しよう!

開催日

6月18日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【6/18 日本料理「天ぷら丼」】10:00~に申し込む

【6/18 中国料理「豪華海鮮炒飯」】
10:00~に申し込む

【6/18 日本料理「天ぷら丼」】14:00~に申し込む

【6/18 中国料理「豪華海鮮炒飯」】
14:00~に申し込む

6/25開催 選べるフェア!
興味のある方を選んで実習!

西洋料理


「肉料理の王様ハンバーグ」
「柑橘のブランマンジェ」

肉汁がじゅわっっとあふれるハンバーグをつくろう!

中国料理


「干焼蝦仁(エビチリ)」
「杏仁豆腐」

エビの甘味とチリの辛さでつくる絶品メニュー♪

開催日

6月25日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【6/25 西洋料理「肉料理の王様ハンバーグ」】
10:00~に申し込む

【6/25 中国料理「干焼蝦仁(エビチリ)」】
10:00~に申し込む

【6/25 西洋料理「肉料理の王様ハンバーグ」】
14:00~に申し込む

【6/25 中国料理「干焼蝦仁(エビチリ)」】
14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻調理師専門学校



出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。