OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【4月7日・14日・21日】選べるフェア!「牛フィレ肉のステーキ」or「天ぷら丼」or「海鮮チャーハン」開催♪(大阪校)

直近開催
辻調理師専門学校 (調理)



AO入試エントリー資格取得イベント!



4/7開催 選べるフェア!

興味のあるものを1つ選んで体験!

西洋料理

「牛フィレ肉のステーキ」「柑橘のブランマンジェ」

日本料理

「天ぷら丼」「赤だし」

天ぷらを上手に揚げる方法を伝授!

中国料理

「海鮮チャーハン」「マンゴープリン」

本格的な海鮮チャーハンにチャレンジ!

開催日

4月7日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【4/7 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】10:00~に申し込む

【4/7 日本料理「天ぷら丼」】10:00~に申し込む

【4/7 中国料理「海鮮チャーハン」】10:00~に申し込む

【4/7 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】14:00~に申し込む

【4/7 日本料理「天ぷら丼」】14:00~に申し込む

【4/7 中国料理「海鮮チャーハン」】14:00~に申し込む



4/14開催 選べるフェア!

興味のあるものを1つ選んで体験!

西洋料理

「牛フィレ肉のステーキ」「柑橘のブランマンジェ」

日本料理

「天ぷら丼」「赤だし」

開催日

4月14日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30
※西洋料理14:00~の回は定員に達しましたため受付を終了いたしました。

お申込み

【4/14 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】10:00~に申し込む

【4/14 日本料理「天ぷら丼」】10:00~に申し込む

【4/14 日本料理「天ぷら丼」】14:00~に申し込む



4/21開催 選べるフェア!

興味のあるものを1つ選んで体験!

日本料理

「天ぷら丼」「赤だし」



中国料理

「豪華海鮮チャーハン」

開催日

4月21日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【4/21日本料理「天ぷら丼」】10:00~に申し込む

【4/21 中国料理「海鮮チャーハン」】10:00~に申し込む

【4/21日本料理「天ぷら丼」】14:00~に申し込む

【4/21 中国料理「海鮮チャーハン」】14:00~に申し込む

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。