OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【5月19日・26日】選べるフェア!「牛フィレ肉のステーキ」or「麻婆豆腐」or「握り寿司」開催♪(大阪校)

直近開催
辻調理師専門学校 (調理)



AO入試エントリー資格取得イベント!



5/19開催 選べるフェア!

<2025年度入学ご検討者限定イベント>
 興味のあるものを1つ選んで体験!

西洋料理

「牛フィレ肉のステーキ、ロッシーニ風」「季節のデザート」

フランス校から先生が来校します!

中国料理


「麻婆豆腐」「マンゴープリン」

辛さがおいしい「麻婆豆腐」にチャレンジ!

開催日

5月19日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

お申込み

【5/19 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】10:00~に申し込む

【5/19 中国料理「麻婆豆腐」】10:00~に申し込む

【5/19 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】14:00~に申し込む

【5/19 中国料理「麻婆豆腐」】14:00~に申し込む



5/26開催 選べるフェア! 

<2025年度入学ご検討者限定イベント>
 興味のあるものを1つ選んで体験!

西洋料理

「牛フィレ肉のステーキ、ロッシーニ風」「季節のデザート」

日本料理


「握り寿司」「茶わん蒸し」

開催日

5月26日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

【5/26 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】10:00~に申し込む

【5/26 日本料理「握り寿司」】10:00~に申し込む10:00~に申し込む

【5/26 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】14:00~に申し込む

【5/26 日本料理「握り寿司」】14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻調理師専門学校

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻調理師専門学校
エコール 辻 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻調理師専門学校
エコール 辻 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。