【3月9日・15日・16日】選べるフェア!「ハンバーグ」or「鯛づくしイベント」&「ステーキ丼」or「麻婆豆腐」&「カルボナーラ」(大阪校)
<2026年度 AO入試(総合型選抜)エントリー資格取得イベント!>
3/9開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
西洋料理

「ハンバーグ」「季節のデザート」
肉汁あふれるハンバーグをつくろう!
日本料理
「鯛づくしイベント」
魚をおろす方法を伝授!1人1尾の鯛をさばきます!
どうすれば綺麗にさばけるのかをレクチャー!
豪華な講習&試食をぜひ体験ください。
■ 開催日
3月9日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
※3/9(日)「西洋料理」10:00~13:30の回は定員のため締切りました。
※3/9(日)「日本料理」は定員のため締切りました。
■ お申込み
3/15開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
日本料理

「ステーキ丼」「赤だし」
人気のステーキ丼をお届け♪
辻調秘伝のたれをご賞味ください!
中国料理


「麻婆豆腐」「マンゴーとココナッツのミニパフェ」
辛うま!プロの技を体験しよう!
新メニューのミニパフェもお楽しみに♪
■ 開催日
3月15日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
3/16開催
西洋料理

「カルボナーラ」「季節のデザート」
本格的なカルボナーラを仕上げよう♪
■ 開催日
3月16日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
※3/16(日)「西洋料理」10:00~13:30の回は定員のため締切りました。
■ お申込み
■開催場所
辻調理師専門学校