OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【5月22・23・29・30日】西洋・中国料理の選べるフェア♪、日本料理、イタリア料理フェア開催!(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校



人気の選べるフェアのほか、日本料理・新学科、西洋料理と盛りだくさん
気になるイベントに挑戦してAO入試エントリー資格をGETしよう!





選べるフェア♪
興味のある方を選んでね

西洋料理


牛フィレ肉のステーキ ロッシーニ」「季節のデザート
フランスの高級食材フォアグラ・トリュフを使った贅沢な一皿。
牛フィレ肉のステーキ」を豪華にチェンジアップ。人気のフランス料理フェアメニューを追加開催します!
この機会にぜひ体験してください。

※メニューが「牛フィレ肉のステーキ」から「牛フィレ肉のステーキ ロッシーニ」へ変更となりました。

中国料理


牛サーロインの黒胡椒炒め」「マンゴープリン
本格的な調理器具を使って作る中国料理の魅力を体感しよう♪
先生がサポートするので、初めてでも大丈夫!

※中国料理は受付を終了いたしました。

開催日時
5月22日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

【5/22 西洋料理】10:00~に申し込む

【5/22 西洋料理】14:00~に申し込む



日本料理


握り寿司」「茶わん蒸し
新鮮な食材を使った「にぎり寿司」を体験!
普段の実習授業と同じように、先生が魚のさばき方、
寿司の握り方をレクチャーします!


同時開催!

日本料理新学科



「握り寿司」「茶わん蒸し」
2021年4月新設、日本料理に特化した新学科
・日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)
・日本料理本科(1年制)
に興味のある方は「日本料理新学科イベント」にお申込みください!

新学科について詳しくはコチラ>>


開催日時
5月23日()・30日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

【5/23 日本料理】10:00~に申し込む

【5/23 日本料理】14:00~に申し込む

【5/23 日本料理新学科イベント】10:00~に申し込む

【5/23 日本料理新学科イベント】14:00~に申し込む

【5/30 日本料理】10:00~に申し込む

【5/30 日本料理】14:00~に申し込む

【5/30 日本料理新学科イベント】10:00~に申し込む

【5/23 日本料理新学科イベント】14:00~に申し込む



イタリア料理フェア


フレッシュパスタ、ほたて貝とミニ・トマトのソース和え」「ティラミス
初夏の季節にピッタリなさわやかなイタリアンカラーのパスタ。
生でもおいしいミニ・トマトをイタリア料理らしくソースに仕上げます!
ほろ苦くて甘い「ティラミス」も

開催日時
5月29日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

【5/29 「フレッシュパスタ」】10:00~に申し込む

【5/29 「フレッシュパスタ」】14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻調理師専門学校



出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。