OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【6月13・19・20・27日】西洋・日本・中国料理の人気メニューを体験さらに同時開催日本料理新学科イベントも!(辻調理師専門学校)

直近開催
辻調理師専門学校



人気の選べるフェアのほか、日本料理新学科、西洋料理と盛りだくさん
気になるイベントに挑戦してAO入試エントリー資格をGETしよう!



6/13開催!

中国料理


牛サーロインの黒胡椒炒め」「マンゴープリン
本格的な調理器具を使って作る中国料理の魅力を体感しよう♪
先生がサポートするので、初めてでも大丈夫!

開催日時
6月13日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30



6/20開催!

西洋料理


「子羊キャレの香草風味焼き」「季節のデザート」
おうちではほとんど食べることのない子羊のキャレ(背肉)を使った料理。
本格フランス料理にチャレンジ!

※同日W開催の
「高度調理技術マネジメント学科☆ 進学説明会」PM14:00~15:30にもあわせてご参加いただけます。

開催日時
6月20日()
10:00~13:30

【6/13 「牛サーロインの黒胡椒炒め」】10:00~に申し込む

【6/13 「牛サーロインの黒胡椒炒め」】14:00~に申し込む

【6/20 「子羊キャレの香草風味焼き」】10:00~に申し込む



6/19開催!

選べるフェア♪&【同時開催】日本料理新学科イベント
興味のある方を選んでね

中国料理


「豪華海鮮チャーハン」「杏仁豆腐」
パラパラチャーハンに仕上げるコツとは??
うまみを素材にぎゅぎゅっと閉じ込め、パラパラとした仕上がりにする
『炒める』技術を体験してください!

日本料理


「天ぷら丼」「赤だし」
これぞプロの技、サックサクの天ぷらを体験!
サクサク天ぷらに仕上げるコツを学ぼう!

同時開催イベント!

日本料理新学科

2021年4月新設、日本料理に特化した新学科
・日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)
・日本料理本科(1年制)
に興味のある方はこちらにお申込みください!

開催日時
6月19日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

【6/19 中国料理】10:00~に申し込む

【6/19 日本料理】10:00~に申し込む

【6/19 新学科イベント】10:00~に申し込む

【6/19 中国料理】14:00~に申し込む

【6/19 日本料理】14:00~に申し込む

【6/19 新学科イベント】14:00~に申し込む



6/27開催!

選べるフェア♪&【同時開催】日本料理新学科イベント
興味のある方を選んでね

西洋料理


「牛フィレ肉のステーキ」「季節のデザート」
フランス料理の中でもメインとして存在感を放つ一品!

日本料理


「握り寿司」「茶わん蒸し」
新鮮な食材を使った「にぎり寿司」を体験!
普段の実習授業と同じように、先生が魚のさばき方、
寿司の握り方をレクチャーします!

同時開催イベント!

日本料理新学科

2021年4月新設、日本料理に特化した新学科
・日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)
・日本料理本科(1年制)
に興味のある方はこちらにお申込みください!

開催日時
6月27日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

【6/27 西洋料理】10:00~に申し込む

【6/27 日本料理】10:00~に申し込む

【6/27 新学科イベント】10:00~に申し込む

【6/27 西洋料理】14:00~に申し込む

【6/27 日本料理】14:00~に申し込む

【6/27 新学科イベント】14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻調理師専門学校



出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。