【7月7日】西洋料理!牛フィレ肉のステーキ、絶品デザート♪(辻調理師専門学校)
6/1(土)からAO入試のエントリーがスタートしています!
オープンキャンパスに参加して、AO入試エントリー資格をGETしよう!
先輩たちに1番選ばれている入試方法がAO入試です!
西洋料理
「牛フィレ肉のステーキ ソース・マデール」
お肉の焼き方はもちろん、ソース作りや盛り付けの仕方も!
先生のお手本を見ながら仕上げていきます!
「絶品デザート」
先生が丁寧に教えるので、初めてでも大丈夫です!
お気軽にご参加ください!
■開催日時
2019年7月7日(日)
★10:00~13:30
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■開催場所
辻調理師専門学校
辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
[大阪]0120-24-2418(FAX共通)
[東京]0120-71-1305(FAX共通)
平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)
大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp 東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp
メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp