OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【8月22・23日】選べるフェア♪「牛ステーキ丼」or「牛フィレ肉のステーキ」★日本料理新学科「天ぷら」(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校

2020.06.19

オープンキャンパスに参加して、AO入試エントリー資格を取得しよう!
先輩たちに1番選ばれている入試方法がAO入試です。
AO入試受付中
※学科(クラス)によっては、募集締め切り間近となります。
 最新の定員充足状況についてはお問い合わせください。

選べるフェア♪♪

「日本料理」or「西洋料理」興味のある方を選んで実習!


「牛ステーキ丼」「季節のデザート」
暑い夏にはスタミナ料理が一番!! 牛肉にタレを絡めてご飯にドン。
これぞ最強コンビ!! 調味料がもつ最強のヒミツを教えます。


「牛フィレのステーキ」「絶品デザート」
フランス料理の中でもメインとして存在感を放つ一品!
「絶品デザート」は当日の楽しみ♬

開催日時
8月22日()
10:00 / 14:00

【8/22「ステーキ丼」】10:00~に申し込む

【8/22「ステーキ丼」】14:00~に申し込む

【8/22「牛フィレ肉のステーキ」】10:00~に申し込む

【8/22「牛フィレ肉のステーキ」】14:00~に申し込む

開催日時
8月23日()
10:00 / 14:00

【8/23「ステーキ丼」】10:00~に申し込む

【8/23「ステーキ丼」】14:00~に申し込む

【8/23「牛フィレ肉のステーキ」】10:00~に申し込む

【8/23「牛フィレ肉のステーキ」】14:00~に申し込む



2021年度4月新設!日本料理学科のオープンキャンパス同時開催!!

日本料理の代表でもある「天ぷら」
お店さながら!天ぷらをサクサクに揚げるコツとは?
『素材の下処理、衣の作り方、油の温度、おいしくするための理由の数々』

ぜひ答えはオープンキャンパスでご質問ください


2021年4月新設、日本料理に特化した新学科
・日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)
・日本料理本科(1年制)
に興味のある方はこちらにお申込みください!

新学科について詳しくはコチラ>>


開催日時
8月22日()・23日() 日本料理新学科「天ぷら」
10:00~13:30 / 14:00~17:30

【8/22 日本料理新学科イベント】10:00~に申し込む

【8/22 日本料理新学科イベント】14:00~に申し込む

【8/23 日本料理新学科イベント】10:00~に申し込む

【8/23 日本料理新学科イベント】14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻調理師専門学校



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。