OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【9月13・20・21日】「カルボナーラ」☆「オマールエビのアメリケーヌソース」☆ 「握り寿司」(辻調理師専門学校)

直近開催
辻調理師専門学校

2020.07.28



9月13日 西洋料理「カルボナーラ」


「カルボナーラ」
本格カルボナーラを仕上げよう!
先生がしっかりサポートするので、初めてでも大丈夫です!

開催日時
2020年9月13日()
10:00~13:30

このイベントに申し込む



9月20日 西洋料理「オマールエビのアメリケーヌソース」


「オマールエビのアメリケーヌソース」
「季節のデザート」
迫力満点のオマールエビをさばいちゃえ!
自分にしかできない、あなたのセンスで一皿を完成させよう!


開催日時
2020年9月20日()
10:00~13:30

このイベントに申し込む



9月21日 日本料理「握り寿司」

「握り寿司」
新鮮な食材を使った「にぎり寿司」を体験!
普段の実習授業と同じように、先生が魚のさばき方、寿司の握り方をレクチャーします!

2021年4月新設、日本料理に特化した新学科に興味のある方は、新学科イベントにお申込みください。

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催日時
2020年9月21日(月・祝)
10:00~13:30

「握り寿司」に申し込む

「握り寿司(新学科イベント)」に申し込む



開催場所
辻調理師専門学校
選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。