【9月13・20・21日】「カルボナーラ」☆「オマールエビのアメリケーヌソース」☆ 「握り寿司」(辻調理師専門学校)
9月20日 西洋料理「オマールエビのアメリケーヌソース」
「オマールエビのアメリケーヌソース」
「季節のデザート」
迫力満点のオマールエビをさばいちゃえ!
自分にしかできない、あなたのセンスで一皿を完成させよう!
■開催日時
2020年9月20日(日)
10:00~13:30
9月21日 日本料理「握り寿司」
「握り寿司」
新鮮な食材を使った「にぎり寿司」を体験!
普段の実習授業と同じように、先生が魚のさばき方、寿司の握り方をレクチャーします!
2021年4月新設、日本料理に特化した新学科に興味のある方は、新学科イベントにお申込みください。
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■開催日時
2020年9月21日(月・祝)
10:00~13:30
■開催場所
辻調理師専門学校