tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【9月8日】AO入試エントリー締切り直前!日本料理!天丼、だし巻き玉子、赤だし♪(辻調理師専門学校)

天丼

AO入試のエントリー終了直前!!
9月8日にAO入試のエントリーの受付が終了します。
辻調グループに入学される殆どの高校生の方が、このAO入試を受験されます。
AO入試ご希望の方はお急ぎください!!
AOまもなく終了

日本料理

天丼
「天丼」「だし巻き玉子」「赤だし」
サックサクの天ぷらとふわっ♪とろっ♪だし巻き玉子を体験!
お家でも試したくなるサクサク天ぷらに仕上げるコツを学ぼう!

天丼仲間

料理に興味のある方!お気軽にご参加ください!
お申込みはお早めに!

※AO入試エントリー期間内、最終のオープンキャンパスになります。

開催日時
2019年9月8日(日)
★10:00~13:30

このイベントに申し込む


参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり


開催場所
辻調理師専門学校


★この日にできるW体験をCHECK★
[エコール 辻 大阪]お肉の焼き方伝授!
[エコール 辻 大阪]本気で極めるシリーズ

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント