tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【7月13日・8月25日】☆高度調理技術マネジメント学科 進学説明会 ☆開催!(大阪校)

高度調理説明会

日本で唯一の3年生学科
高度調理技術マネジメント学科
社会における「食」の役割を探求する3年間。

高度調理説明会

第一学年では全ジャンルの技術の基礎実習を中心に。
第二学年では前期に専攻ジャンルの技術を習得。
後期には長期にわたる実施研修『キャリア形成実習』
実践を繰り返し、とにかく力をつけていきます。

高度調理説明会

そして。
第三学年では、ゼミ形式でとことん自分の将来に向けて追及。
想像だけで終わらせるのではなく、より明確に自分の将来像を見いだせる学科です。

高度調理説明会

定員たった40名。
3年間じっくり学べる唯一の学科の魅力を是非、体感ください。

高度調理説明会

開催日
7月13日(土)・8月25日(日)

時間

 14:00~16:00

7/13(土)に申し込む

8/25(日)に申し込む




開催校・カレッジ

辻調理師専門学校

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント