tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【8月25日】☆高度調理技術マネジメント学科 進学説明会 ☆開催!(大阪校)

高度調理説明会

3年制という長期カリキュラムにより、高度な調理技術と幅広く深い教養を取得。
定員40名という少数精鋭の教育で、食を通じて人と社会に貢献できる人材を育成します。

高度調理説明会

第一学年では全ジャンルの技術の基礎実習を中心に。
第二学年では前期に専攻ジャンルの技術を習得。
後期には長期にわたる実施研修『キャリア形成実習』
実践を繰り返し、とにかく力をつけていきます。

高度調理説明会

そして。
第三学年では、ゼミ形式でとことん自分の将来に向けて追及。
想像だけで終わらせるのではなく、より明確に自分の将来像を見いだせる学科です。

高度調理説明会

定員たった40名。
3年間じっくり学べる唯一の学科の魅力を是非、体感ください。

高度調理説明会

開催日
8月25日(日)

時間

14:00~16:00

高度調理技術マネジメント学科説明会に申し込む




▼同日開催の調理オープンキャンパスに参加する

10:00-13:30 日本料理オープンキャンパスに申し込む

開催校・カレッジ
辻調理師専門学校

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント