OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【11月20・21日】3つのジャンルを1日で体験!「食のお仕事体験会」(辻製菓専門学校)

直近開催
辻製菓専門学校




高校1・2年生におすすめ!

料理、お菓子に興味がある皆さんのためのイベント!
食のお仕事の魅力を発見しよう♪
パティシエ・和菓子職人・ブーランジェのすべての体験ができる!この日だけのスペシャル企画です!!



☆メニュー☆

パティシエ体験


「モンブラン」
秋の味覚「栗」をつかったモンブランに挑戦!

和菓子職人体験


「練切」
和菓子職人ならではの技術を教えてもらおう!

ブーランジェ体験


「マリトッツォ」
ブリオッシュにたっぷりの生クリームをはさんだイタリア・ローマ発祥のスイーツ♪



この機会にぜひ参加してみてください!!

開催日時
11月20日()・21日()
AM 10:00~13:30(受付開始 9:15~)
PM 14:00~17:30(受付開始 13:15~)


【11/20「食のお仕事体験会」】10:00~に申し込む

【11/20「食のお仕事体験会」】14:00~に申し込む

【11/21「食のお仕事体験会」】10:00~に申し込む

【11/21「食のお仕事体験会」】14:00~に申し込む




要予約・参加費無料・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻製菓専門学校

出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。