【5月21・22・28・29日】「フルーツタルト」や「クロワッサン・ショコラ」の選べるDAYの他、カラフル「マカロン」も♪(辻製菓専門学校)
5/21開催 選べるDAY! 洋菓子 or 製パン
興味のある方を選んで実習!
洋菓子「フルーツタルト」
フルーツタルト作りで甘さや酸味のバランスを学ぼう!
製パン「クロワッサン・ショコラ」
サクサクのクロワッサンにチョコレートの相性抜群の組み合わせ方。
お持ち帰りもあります♪
■開催日時
5月21日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■お申込み
5/22開催 選べるDAY!和菓子 or 洋菓子
興味のある方を選んで実習!
和菓子「いちご大福」
甘酸っぱいいちごと餡の合わせ方や大福の包み方をお教えします。
洋菓子「フルーツタルト」
タルト生地とフルーツのおいしさを引き出す方法を伝授
■開催日時
5月22日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■お申込み
5/28・29開催
「マカロン」
人気のマカロンを作ろう!
お持ち帰りあり♪
AO入試直前企画!
※2023年入学者限定。
■開催日時
5月28日(土)・29日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■お申込み