【7月3・10・17・30・31日】豪華な「ガトーマカロン」や、この季節にピッタリな「フルーツタルト」or「フルーツ大福&クリーム大福」などの選べる実習も♪(辻製菓専門学校)
7/3開催
「ガトーマカロン」
ケーキのような豪華仕立てのマカロンにトライしてみよう!
■開催日時
7月3日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
※ 好評につき14:00~の回を追加いたしました。ぜひ、ご参加ください!
7/10開催
「シュー・ア・ラ・クレーム」
シンプルだからこそ、難しいシュー生地とクリーム作りを体験。
■開催日時
7月10日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
7/17開催 選べるDAY!
興味のある方を選んで実習!
「オムレット・ア・ラ・ヴァニーユ」
美味しく 「混ぜる・泡立てる・絞る」を学ぼう!
洋菓子「フルーツタルト」
フルーツたっぷりタルトを作ってみよう!
■開催日時
7月17日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■お申込み
7/30開催 選べるDAY!
興味のある方を選んで実習!
洋菓子「フルーツタルト」
フルーツたっぷりタルトを作ってみよう!
和菓子「フルーツ大福&クリーム大福」
フルーツでカラフルな大福と甘いだけじゃないクリームの大福づくり!
初心者の方でも先生が優しく指導してくれます。
■開催日時
7月30日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■お申込み
7/31開催 選べるDAY!
興味のある方を選んで実習!
洋菓子「フルーツタルト」
季節のフルーツで涼やかなタルトにトライ!
製パン「ベーコンエピ&チーズコッペ」
シンプルだけど奥深いメニューに挑戦!
パン作りが初めての方でも先生や在校生が丁寧に教えてくれます♪
お持ち帰りあります。
■開催日時
7月31日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■お申込み