【11月3日 開催】洋菓子「チョコレート」プロのテンパリング体験!(大阪校)
11/3開催
洋菓子
「チョコレート」プロのテンパリング体験!
テンパリングから成形など綺麗なチョコレートを作る技術を伝授!
マンディアン・オランジェットをつくろう!
お持ち帰りあります♪
■ 開催日
11月3日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■ お申込み
要予約・参加費無料・遠方の方には交通費補助あり
■開催場所
辻調理師専門学校
OPENCAMPUS
イベント情報
11/3開催
「チョコレート」プロのテンパリング体験!
テンパリングから成形など綺麗なチョコレートを作る技術を伝授!
マンディアン・オランジェットをつくろう!
お持ち帰りあります♪
■ 開催日
11月3日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■ お申込み
要予約・参加費無料・遠方の方には交通費補助あり
■開催場所
辻調理師専門学校
以下のイベントに参加します。
プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜
タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル
タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル
タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル
※留学生の方のご参加は最大2つまでです。