OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【2月6・13日開催】体験したいメニューで選ぼう!!「なっとく」&「体感」オープンキャンパス(エコール 辻 東京)

エコール辻東京
直近開催

エコール 辻 東京 で「なるほど」と「ワクワク♪」でつくる!プロの技で極上の味!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり



西洋料理

「オマール海老のオムライス」

加熱のテクニックを学び、半熟のオムレツを仕上げよう!

開催日時
2月6日()・13日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

開催カレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ

お申込み

【2/6「オマール海老のオムライス」】10:00~に申し込む

【2/6「オマール海老のオムライス】14:00~に申し込む

【2/13「オマール海老のオムライス」】10:00~に申し込む

【2/13「オマール海老のオムライス】14:00~に申し込む




日本料理

「魚の三枚おろしを身に付ける!」

鰺を使って三枚おろしに挑戦!
初めてでも安心、在校生と先生がサポート!
塩焼き、おろし煮の二品に仕上げていきます!!

開催日時
2月6日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30



「焼く!を極める」

鶏照り焼きをプロの焼き床を使って丼に!

開催日時
2月13日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

開催カレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ

お申込み

【2/6「魚の三枚おろし」】10:00~に申し込む

【2/6「魚の三枚おろし」】14:00~に申し込む

【2/13「焼く!を極める」】10:00~に申し込む

【2/13「焼く!を極める」】14:00~に申し込む




製菓

「ボンボンショコラ ~トランペ&テンパリング体験~」

本格トリュフのつくり方とピカピカにチョコを固めるコツがわかります。

開催日時
2月6日()・13日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30
※2月6日(日)は受付を終了いたしました。

開催カレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ

お申込み

【2/6「ボンボンショコラ」】10:00~に申し込む

【2/6「ボンボンショコラ」】14:00~に申し込む

【2/13「ボンボンショコラ」】10:00~に申し込む

【2/13「ボンボンショコラ」】14:00~に申し込む



出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。