OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【4月9・16・23日開催】プロならではの技とコツを惜しみなく直伝!オープンキャンパス(東京校)

エコール辻東京
直近開催

エコール 辻 東京 で「なるほど」と「ワクワク♪」でつくる!プロの技で極上の味!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

西洋料理

「牛フィレ肉のステーキ」

お肉の炊き方をマスターして、ジューシーなステーキに仕上げよう!
季節のデザートもお楽しみに♪

開催日時
4月9日()・16日()・23日()
10:00~13:30/14:00~17:30

お申込み

【4/9 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】
10:00~に申し込む

【4/9 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】
14:00~に申し込む

【4/16 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】
10:00~に申し込む

【4/16 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】
14:00~に申し込む

【4/23 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】
10:00~に申し込む

【4/23 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】
14:00~に申し込む

日本料理

「豪華海鮮丼」

柳刃包丁の扱い方を覚えて魚の切り出しにチャレンジ!
食後の和スイーツもお楽しみに♪

開催日時
4月9日()・16日()・23日()
10:00~13:30/14:00~17:30

お申込み

【4/9 日本料理「豪華海鮮丼」】10:00~に申し込む

【4/9 日本料理「豪華海鮮丼」】14:00~に申し込む

【4/16 日本料理「豪華海鮮丼」】
10:00~に申し込む

【4/16 日本料理「豪華海鮮丼」】
14:00~に申し込む

【4/23 日本料理「豪華海鮮丼」】
10:00~に申し込む

【4/23 日本料理「豪華海鮮丼」】
14:00~に申し込む

製菓

「ミックスベリーのシュークリームとシュケット」

大きくふくらむシュー生地をつくろう!
コツと理由がわかる実習を体験。
シュケットをお土産に持ち帰ろう♪

開催日時
4月9日()・16日()・23日()
10:00~13:30/14:00~17:30

お申込み

【4/9 洋菓子「ミックスベリーのシュークリームとシュケット」】10:00~に申し込む

【4/9 洋菓子「ミックスベリーのシュークリームとシュケット」】14:00~に申し込む

【4/16 洋菓子「ミックスベリーのシュークリームとシュケット」】10:00~に申し込む

【4/16 洋菓子「ミックスベリーのシュークリームとシュケット」】14:00~に申し込む

【4/23 洋菓子「ミックスベリーのシュークリームとシュケット」】10:00~に申し込む

【4/23 洋菓子「ミックスベリーのシュークリームとシュケット」】14:00~に申し込む




出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。