【4月9・16・23日開催】プロならではの技とコツを惜しみなく直伝!オープンキャンパス(東京校)


エコール 辻 東京 で「なるほど」と「ワクワク♪」でつくる!プロの技で極上の味!
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
西洋料理
「牛フィレ肉のステーキ」


お肉の炊き方をマスターして、ジューシーなステーキに仕上げよう!
季節のデザートもお楽しみに♪
■ 開催日時
4月9日(日)・16日(日)・23日(日)
10:00~13:30/14:00~17:30
■ お申込み
【4/9 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】
10:00~に申し込む
【4/9 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】
14:00~に申し込む
【4/16 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】
10:00~に申し込む
【4/16 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】
14:00~に申し込む
【4/23 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】
10:00~に申し込む
【4/23 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」】
14:00~に申し込む
日本料理
「豪華海鮮丼」


柳刃包丁の扱い方を覚えて魚の切り出しにチャレンジ!
食後の和スイーツもお楽しみに♪
■ 開催日時
4月9日(日)・16日(日)・23日(日)
10:00~13:30/14:00~17:30
■ お申込み
【4/9 日本料理「豪華海鮮丼」】10:00~に申し込む
【4/9 日本料理「豪華海鮮丼」】14:00~に申し込む
【4/16 日本料理「豪華海鮮丼」】
10:00~に申し込む
【4/16 日本料理「豪華海鮮丼」】
14:00~に申し込む
【4/23 日本料理「豪華海鮮丼」】
10:00~に申し込む
【4/23 日本料理「豪華海鮮丼」】
14:00~に申し込む
製菓
「ミックスベリーのシュークリームとシュケット」


大きくふくらむシュー生地をつくろう!
コツと理由がわかる実習を体験。
シュケットをお土産に持ち帰ろう♪
■ 開催日時
4月9日(日)・16日(日)・23日(日)
10:00~13:30/14:00~17:30
■ お申込み
【4/9 洋菓子「ミックスベリーのシュークリームとシュケット」】10:00~に申し込む
【4/9 洋菓子「ミックスベリーのシュークリームとシュケット」】14:00~に申し込む
【4/16 洋菓子「ミックスベリーのシュークリームとシュケット」】10:00~に申し込む
【4/16 洋菓子「ミックスベリーのシュークリームとシュケット」】14:00~に申し込む
【4/23 洋菓子「ミックスベリーのシュークリームとシュケット」】10:00~に申し込む
【4/23 洋菓子「ミックスベリーのシュークリームとシュケット」】14:00~に申し込む
出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら