【10月20日開催】実習しっかり体験!オープンキャンパス「パッパルデッレ」「タルト・オ・マロン」(東京校)
新校舎で実習中心のオープンキャンパスを開催!
実習体験90分!
10/20開催
西洋料理
「パッパルデッレ(自家製パスタ)生ソーセージのラグーソース和え」
パスタの生地からつくり、絶妙な茹で加減までマスターしよう!
プロのフライパンさばきでパスタとソースを絡めよう!
もちろん、先生が丁寧に指導します!
■ 開催日時
10月20日(日)
10:00~13:10 / 13:00~16:10
※10:00~13:10の回は定員に達したため締め切りました。
※好評につき、13:00~16:10の回を追加開催しました!
■ お申込み
10/20開催
洋菓子
「タルト・オ・マロン ~栗のタルト~」
生地の敷き込み、クリームづくり、組立て、焼き、冷まし方までタルトづくりを丸ごと体験!
はじめてでも先生が丁寧に教えてくれるので安心です!
1人1台焼きあげて、持ち帰ります♪
■ 開催日時
10月20日(日)
11:30~14:40
※定員に達したため締め切りました
■ お申込み
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり