【7月7・13日】7月5日公開★藤原竜也さん主演映画『Diner ダイナー』のあの「ハンバーガー」が試食できるオープンキャンパス!!
映画公開記念★7月7日(日)・13日(土)限定オープンキャンパス開催!
映画に登場するすべての料理製作・俳優陣への所作指導を[エコール 辻 東京]の先生達が行いました。
映画公開を記念して映画に登場する「ハンバーガー」を特別に食べられるスペシャルなイベントを開催します!
本校でしか楽しめない特別な2日間、ご参加ください。
そして料理の登場シーンはぜひ映画館でご覧ください!
この日の実習・講習メニューはこちら♪
辻調理技術マネジメントカレッジ
実習メニュー「西洋料理 子羊のソテー」
講習メニュー「中国料理 子羊の炒め物」
ワザの違いを楽しもう!
同じ食材でも技法が違うと全く別の料理になりますよ。
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
卵料理と言えば「オムレツ」!
火加減をマスターしてフワっとろーりのオムレツを巻いてみよう。
そして、これまでのオープンキャンパスで大好評だった「オムライス」の再登場が決定ヽ(^o^)丿
フワフワトロトロの「オムライス」でテンションマックス!
テクニックを覚えて、おなかも大満足間違いなしの一日です!
辻日本料理マスターカレッジ
「鯛ご飯」「だし巻玉子」
玉子巻いて♪鯛切って♪
だし巻玉子はコツを教わりながら2回挑戦!
ポイントが分かると出来栄えが大違い。
1日でレベルアップを体感できますよ!
辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ
「ショートケーキ」
1人1台のスポンジ生地づくりやナッペ練習をしよう!
材料の役割や器材の使い方のポイントを知って
もっとお菓子が好きになるはず♪
※定員に達し次第、申込みを締め切ります。お申し込みはお早目に!!
■ 開催時間
11:00~15:30
■ 開催場所
エコール 辻 東京
■ 開催カレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ
辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
[大阪]0120-24-2418(FAX共通)
[東京]0120-71-1305(FAX共通)
平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)
大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp 東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp
メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp