新着情報
スクーリングのお申込みについて
スクーリングのエントリーがはじまりました。
エントリー期間は、2021/6/16~ 2021/7/13(必着)です。
対象者はエントリー用紙を郵送、または下記よりお申込みください。
・フランス料理イタリア料理技術講座 https://forms.office.com/r/5wv9RP3DQ5
・日本料理技術講座 https://forms.office.com/r/T7wsNkJvhZ
・中国料理技術講座 https://forms.office.com/r/eTJcW7mUt4
・洋菓子技術講座 https://forms.office.com/r/w1ixy6xV5Z
・製パン技術講座 https://forms.office.com/r/mbBGL4j02e
・和菓子技術講座 https://forms.office.com/r/jw52sVbhH6
エントリー期間は、2021/6/16~ 2021/7/13(必着)です。
対象者はエントリー用紙を郵送、または下記よりお申込みください。
・フランス料理イタリア料理技術講座 https://forms.office.com/r/5wv9RP3DQ5
・日本料理技術講座 https://forms.office.com/r/T7wsNkJvhZ
・中国料理技術講座 https://forms.office.com/r/eTJcW7mUt4
・洋菓子技術講座 https://forms.office.com/r/w1ixy6xV5Z
・製パン技術講座 https://forms.office.com/r/mbBGL4j02e
・和菓子技術講座 https://forms.office.com/r/jw52sVbhH6