新着情報

スクーリングのお申込みについて

スクーリングのエントリーがはじまりました。 

エントリー期間は、2021/6/16~ 2021/7/13(必着)です。 

対象者はエントリー用紙を郵送、または下記よりお申込みください。

 
・フランス料理イタリア料理技術講座 https://forms.office.com/r/5wv9RP3DQ5


・日本料理技術講座 https://forms.office.com/r/T7wsNkJvhZ


・中国料理技術講座 https://forms.office.com/r/eTJcW7mUt4


・洋菓子技術講座 https://forms.office.com/r/w1ixy6xV5Z


・製パン技術講座 https://forms.office.com/r/mbBGL4j02e


・和菓子技術講座 https://forms.office.com/r/jw52sVbhH6
リアルな声をお届け
修了生の方向け
修了生お知らせ メール登録