新着情報
大阪講習会の二次募集について
会詳細については、 下記をご確認ください。
https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/pc/blog/2021/06/2021.html
【大阪講習会】参加費1人8,250円 お連れ様1名可(お連れ様も1人分の参加費が必要)残席数は7/20 17:00現在
■8月18日(水)13:30~16:00 製パン講習会 残席:2
テーマ「クロワッサンを家庭で作ろう!(イーストの違いと手折りのポイント)」
■8月19日(木) 9:30~12:00頃 西洋料理講習会 残席:6
テーマ「南仏のソースを使ったフランス料理を家庭で作ろう」
■8月19日(木)13:30~16:00 日本料理講習会 残席:1
テーマ「点心弁当」
※今回は講習会の授業終了後に、個々で盛り付けにチャレンジしましょう(日本料理講習会のみ実施)。当日はマイエプロンを持参下さい。
■8月23日(月)13:30~16:00 中国料理講習会 残席:5
テーマ「美味しい方程式」
~ 辻調理師専門学校の美味しい料理の方程式とは何か 料理が上達する人としない人の違い~
■8月25日(水)13:30~16:00 和菓子講習会 残席:3
テーマ「進化する和スイーツ」
製菓プレミアムセミナーについても、7月21日(水)12:00より二次募集を行います。残席数は7/20 17:00現在
■8月18日(水)~20日(金)9:30~15:30 残席:1
テーマ「ウィーン菓子を作ろう」
講習と実習を行う、製菓(洋菓子)技術講座修了者限定セミナーです。3日間の参加が必要です。
ウィーン菓子初心者にも嬉しい少人数制、募集は16名、実習は1テーブル4名で行います。
お申込みは先着順受付となります。
ご希望の方は、下記の申込フォームよりお手続きください。よろしくお願いいたします。
大阪講習会: https://www.event-form.jp/event/17858/tsujichotsushin2021
製菓プレミアムセミナー: https://www.event-form.jp/event/17880/tsujichotsushinspecial