新着情報

プレミアムセミナー開催のお知らせ(2022/3)

通信教育を修了した方を対象に、下記日程でプレミアムセミナーを開催いたします。

お申込み詳細につきましては、 1月中に 2月初旬ごろにお知らせいたします。 ⇒開催を中止いたします。(2022/2/3)





【大阪校】修了生ならどなたでもご参加いただけます(飴細工のセミナーは製菓(洋菓子)修了者に限ります)

■日程 
 西洋料理(フランス料理とイタリア料理):3/11(金)・12(土)2日間セット

 製菓(フランス地方菓子):3/9(水)・10(木)または 3/11(金)・12(土)2日間セット

 製菓(飴細工:初級):3/9(水)・10(木)または 3/11(金)・12(土)2日間セット


■集合・受付 9:30~ 授業 9:45~16:00 頃(予定)
     
■参加費:26,400円(1日12,000円×2日間+税)
 
■会場:エコール辻大阪(https://www.tsuji.ac.jp/access/









【東京校】修了生と現在受講中の方(修了講座、受講中の講座のみ、お申込いただけます。)

■日程 
 西洋料理(フランス料理とイタリア料理):3/15(火)・16(水)・17(木)

 日本料理:3/15(火)・16(水)・17(木)

 製菓(洋菓子):3/16(水)・17(木)・18(金)

 製パン(洋菓子):3/16(水)・17(木)・18(金)


■集合・受付 9:30~ 授業 9:45~16:00 頃(予定)
     
■参加費:1日12,000円×参加日数+税)
 
■会場:エコール辻東京(https://www.tsuji.ac.jp/access/tokyo/


※ご都合のよい日だけの参加も可能です。

※スクーリングではありません。評価点の対象外です。



リアルな声をお届け
修了生の方向け
修了生お知らせ メール登録