新着情報
プレミアムセミナー開催のお知らせ(2022/3)
通信教育を修了した方を対象に、下記日程でプレミアムセミナーを開催いたします。
お申込み詳細につきましては、 1月中に2月初旬ごろにお知らせいたします。 ⇒開催を中止いたします。(2022/2/3)
【大阪校】修了生ならどなたでもご参加いただけます(飴細工のセミナーは製菓(洋菓子)修了者に限ります)
■日程
西洋料理(フランス料理とイタリア料理):3/11(金)・12(土)2日間セット
製菓(フランス地方菓子):3/9(水)・10(木)または 3/11(金)・12(土)2日間セット
製菓(飴細工:初級):3/9(水)・10(木)または 3/11(金)・12(土)2日間セット
■集合・受付 9:30~ 授業 9:45~16:00 頃(予定)
■参加費:26,400円(1日12,000円×2日間+税)
■会場:エコール辻大阪(https://www.tsuji.ac.jp/access/)
【東京校】修了生と現在受講中の方(修了講座、受講中の講座のみ、お申込いただけます。)
■日程
西洋料理(フランス料理とイタリア料理):3/15(火)・16(水)・17(木)
日本料理:3/15(火)・16(水)・17(木)
製菓(洋菓子):3/16(水)・17(木)・18(金)
製パン(洋菓子):3/16(水)・17(木)・18(金)
■集合・受付 9:30~ 授業 9:45~16:00 頃(予定)
■参加費:1日12,000円×参加日数+税)
■会場:エコール辻東京(https://www.tsuji.ac.jp/access/tokyo/)
※ご都合のよい日だけの参加も可能です。
※スクーリングではありません。評価点の対象外です。
お申込み詳細につきましては、 1月中に
【大阪校】修了生ならどなたでもご参加いただけます(飴細工のセミナーは製菓(洋菓子)修了者に限ります)
■日程
西洋料理(フランス料理とイタリア料理):3/11(金)・12(土)2日間セット
製菓(フランス地方菓子):3/9(水)・10(木)または 3/11(金)・12(土)2日間セット
製菓(飴細工:初級):3/9(水)・10(木)または 3/11(金)・12(土)2日間セット
■集合・受付 9:30~ 授業 9:45~16:00 頃(予定)
■参加費:26,400円(1日12,000円×2日間+税)
■会場:エコール辻大阪(https://www.tsuji.ac.jp/access/)
【東京校】修了生と現在受講中の方(修了講座、受講中の講座のみ、お申込いただけます。)
■日程
西洋料理(フランス料理とイタリア料理):3/15(火)・16(水)・17(木)
日本料理:3/15(火)・16(水)・17(木)
製菓(洋菓子):3/16(水)・17(木)・18(金)
製パン(洋菓子):3/16(水)・17(木)・18(金)
■集合・受付 9:30~ 授業 9:45~16:00 頃(予定)
■参加費:1日12,000円×参加日数+税)
■会場:エコール辻東京(https://www.tsuji.ac.jp/access/tokyo/)
※ご都合のよい日だけの参加も可能です。
※スクーリングではありません。評価点の対象外です。