OSAKA
大阪
専修学校
辻調理師専門学校 [調理・製菓]
TOKYO
東京
辻調理師専門学校 東京 [調理・製菓]
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループ フランス校
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
製菓衛生師本科 (44)
2025.11.28
本場のフランスの味を体験!ドゥムール先生が教えるスイーツの世界
2025.10.31
洋菓子クラスならではの実習開始!
2025.10.09
製パン実習【製品比較:形が違うと何が変わる?】
2025.10.01
教材課から 授業で取り扱う食材を紹介します!
교재과에서 수업에 사용하는 식재료를 소개합니다!
2025.09.24
和菓子実習 ~自分たちで考える力を身につける~
2025.09.03
製菓学生たちが考える!おいしいSDGsのかたち
2025.08.25
夏休み期間!先生たちは何してる?
2025.07.10
卒業年次学生を対象に、「就カツLIVE」を開催しました!
졸업을 앞둔 학생을 대상으로 '취업 활동 LIVE'를 개최했습니다!
2025.06.27
【梅雨の先には...国家試験!】製菓衛生師を目指す学生たちの"栄養学"対策レポート!
2025.06.23
「ほんものの食材」を届ける!教材課の舞台裏
'싱싱한 식재료'를 전달한다! 교재과의 무대 뒷이야기
2025.06.10
ついに開始!専門製菓理論って?
2025.05.21
製菓理論ってどんな授業???
2025.05.01
製菓衛生師本科生の1日!
2025.04.22
1年制学科の新入生たちを対象に、「就カツキックオフ」が開催されました!
1년제 학과 신입생들을 대상으로 '취업 킥오프'를 개최하였습니다!
2025.03.28
最高の締めくくり!!
2025.03.24
卒業式を終えた学校では・・・何が!!??