OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
KISOTSU
社会人
【2023年4月入学の方向け】2023年度新パンフレット完成!
短大生・大学生・社会人の方へ「ナイト相談会 in 東京」
【毎日開催】辻調グループ WEB相談会
会社員として働きながらも、料理のことが忘れられず新たな道へ。L'HISTOIRE DU CHEF ~10年後への羅針盤~
社会人・大学・短大生対象【エコール 辻 東京】Webナイト相談会
自宅で学べる料理検定・菓子検定アプリ
【在校生紹介】エコール 辻 東京・神山 路子さん
【在校生紹介】エコール 辻 東京・多田 葵さん
【在校生紹介】辻調理師専門学校・金子 奈央さん
【在校生紹介】辻調理師専門学校・北口 まり夏さん
【在校生紹介】辻調理師専門学校・織田 祥希さん
【在校生紹介】辻調理師専門学校・向垣内 由美さん
【在校生紹介】辻調理師専門学校・山尾 篤輝さん
新しい学びサポート