OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
OPENCAMPUS
イベント情報
NEWS (4)
2020.12.10
オンラインイベント特設ページがOPEN!
2020.07.25
日本料理新学科オープンキャンパス開催!(辻調理師専門学校)
2020.07.21
【1月17・24日】日本料理「牛ステーキ丼」、選べるフェア☆西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」or中国料理「牛サーロインの黒胡椒炒め」(辻調理師専門学校)
【1月17・24日】「デコマカロン」☆選べるフェア「オムレット・ア・ラ・ヴァニーユ」or「フルーツタルト」♪(辻製菓専門学校)
【1月17・24日】エコール 辻 大阪★オープンキャンパスイベント情報★(エコール 辻 大阪)
【1月24・31日】活かすチカラを体験しよう(エコール 辻 東京)
【1月10日】「相談見学会」 ☆開催!(大阪校)
【1月8日~2月12日】☆★授業見学ウイーク★☆エコール 辻 東京のリアル授業に密着!(エコール 辻 東京)
【1月17日・2月21日】☆高度調理技術マネジメント学科 説明会 ☆開催!(大阪校)
2020.07.20
【2月7・21日】選べるフェア♪日本料理「天ぷら丼」or 中国料理「豪華海鮮チャーハン」(辻調理師専門学校)
【2月14日開催】バレンタイン企画 ♪ 西洋料理「タリオリーニのアマトリチャーナ」& かわいいチョコレートのデザート ♪(辻調理師専門学校)
【2月7・14日】「デコマカロン」に挑戦しよう♪(辻製菓専門学校)
【2月7・14・21日】エコール 辻 大阪★オープンキャンパスイベント情報★(エコール 辻 大阪)
【2月7・14日】「デザインするチカラ」「チームのチカラ」を体験しよう(エコール 辻 東京)
2020.07.19
【3月7日】AO入試エントリー資格取得スタート企画!中国料理「豪華海鮮チャーハン」(辻調理師専門学校)
【3月7日】AO入試エントリー資格取得スタート企画!☆選べるフェア「シュー・ア・ラ・クレーム」or「いちご大福」♪(辻製菓専門学校)
【3月7日】エコール 辻 大阪★講習会やスイーツイベントが楽しめる!オープンキャンパスイベント情報★(エコール 辻 大阪)
【3月13・14・19日】選べるフェア♪西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」or「牛サーロインの黒胡椒炒め」☆「握り寿司」☆「オマールエビのアメリケーヌソース」(辻調理師専門学校)
【3月13・14日】☆選べるフェア「ホールケーキ」or「3種のチーズグラタンパン」♪&「ガトーマカロン」(辻製菓専門学校)
【3月13・14日】エコール 辻 大阪★オープンキャンパスイベント情報★(エコール 辻 大阪)
以下のイベントに参加します。
プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜
タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル
※留学生の方のご参加は最大2つまでです。
開催日:すべて
条件:すべて
絞り込み条件を変更する