OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【7月6日・13日・20日 開催】「韓国料理フェア」&「握り寿司」&「チーズたっぷりイタリアンハンバーグ」(大阪校)

辻調理師専門学校 (調理)

【7月6日・13日・20日 開催】「韓国料理フェア」&「握り寿司」&「チーズたっぷりイタリアンハンバーグ」(大阪校)

<2026年度 AO入試(総合型選抜)エントリー資格取得イベント!>

7/6開催 

【第2期AO入試(総合型選抜)面接実施日】


韓国料理フェア

「キンパ」「チヂミ」

韓国料理をつくろう!

開催日

7月6日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

お申込み

【7/6 韓国料理フェア】
10:00~13:30に申し込む

【7/6 韓国料理フェア】
14:00~17:30に申し込む




7/13開催

【第2期AO入試(総合型選抜)面接実施日】


日本料理 <留学生フェア同時開催!>


「握り寿司」「赤だし」

人気のメニュー「握り寿司」!
はじめてでも先生や在校生が丁寧にお教えします。

※7/13は「留学生フェア」同時開催!

開催日

7月13日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

お申込み

【7/13 日本料理「握り寿司」】
10:00~13:30に申し込む

【7/13 日本料理「握り寿司」】
14:00~17:30に申し込む




7/20開催

西洋料理

「チーズたっぷりイタリアンハンバーグ」「季節のデザート」

新メニュー!
たっぷりのチーズとトマトソースが絡み合うおいしいイタリアンハンバーグをつくろう!
季節のデザートもお楽しみに♪

開催日

7月20日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

※10:00~13:30の回は定員のため締め切りました。


参加費無料

要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

お申込み

【7/20 西洋料理「ハンバーグ」】
14:00~17:30に申し込む



開催場所
辻調理師専門学校