【7月6日・13日・20日 開催】「韓国料理フェア」&「握り寿司」&「チーズたっぷりイタリアンハンバーグ」(大阪校)
<2026年度 AO入試(総合型選抜)エントリー資格取得イベント!>
7/6開催
【第2期AO入試(総合型選抜)面接実施日】
韓国料理フェア
「キンパ」「チヂミ」
韓国料理をつくろう!
■ 開催日
7月6日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
7/13開催
【第2期AO入試(総合型選抜)面接実施日】
日本料理 <留学生フェア同時開催!>

「握り寿司」「赤だし」
人気のメニュー「握り寿司」!
はじめてでも先生や在校生が丁寧にお教えします。
※7/13は「留学生フェア」同時開催!
■ 開催日
7月13日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
7/20開催
西洋料理
「チーズたっぷりイタリアンハンバーグ」「季節のデザート」
新メニュー!
たっぷりのチーズとトマトソースが絡み合うおいしいイタリアンハンバーグをつくろう!
季節のデザートもお楽しみに♪
■ 開催日
7月20日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
※10:00~13:30の回は定員のため締め切りました。
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
■開催場所
辻調理師専門学校