OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (83)
2022.05.20
営業の裏側では・・・?【高度製菓実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.05.19
2年生祝☆初、シミュレーション実習【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2022.05.18
ラッピング1回目【店舗販売演習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.05.17
本日の厳選食材!
2022.05.16
製パン実習1回目!手でこねました!!
2022.05.13
製菓実習1回目!シュークリームを作りました☆
料理の楽しさと難しさ【調理実習】辻調理技術マネジメントカレッジ1年
2022.05.12
【学生レポート】初めての製菓実習を終えて
2022.05.11
アトリエ 辻 東京での実習が始まりました!【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.05.02
初☆魚!!
2022.04.29
フランス校留学ライフサポート
2022.04.26
辻製菓技術マネジメントカレッジ 製菓高度実習 今年度もアトリエの営業が始まります!
2022.04.19
【就職サポートシリーズ①】就カツ★キックオフ ~入学式で就活スタート~
祝!入学式
2022.04.05
内定のサクラが咲きました!
2022.04.01
2023年4月 辻調理総合マスターカレッジ誕生!
2022.03.30
国立祭レポート
2022.03.17
第31回卒業式
就カツLIVE2023(合同企業説明会)開催
2022.02.21
~就職活動の経験談を先輩から聞こう!~ 【就カツcafé】が開催されました。