OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
ニュース&イベント (70)
2023.02.07
ガレット・デ・ロワをフランス大使館へ!
2023.02.03
STEAM教育チャレンジ(3)~試作実習最終回!「心を満腹にするスイーツ」の完成~
2023.01.23
STEAM教育チャレンジ(2)~「心を満腹にするスイーツ」いよいよ試作実習!~
2023.01.20
STEAM教育チャレンジ(1)~「心を満腹にするスイーツ」を目指して!
2022.12.14
国立祭に向けて お菓子の試作始めました! 辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.12.09
今年もこの時期がやってきた!
2022.11.22
心を満腹にするスイーツを目指して!
2022.11.16
こだわりぬいた、ガレット・デ・ロワコンテスト!
2022.11.15
11月第3木曜日は何の日か知っていますか?
2022.11.08
フランス校からコアール先生が来日されました!
2022.11.07
コアール先生との留学ライフサポート(製菓クラス編)
2022.11.04
【速報!】ガレット・デ・ロワ コンテスト結果発表
コアール先生との留学ライフサポート(調理クラス編)
2022.10.21
コアールシェフが来る!
2022.10.20
フランス展示
2022.06.01
フランス校 留学ライフサポート
2022.03.30
国立祭レポート
2022.03.17
第31回卒業式
就カツLIVE2023(合同企業説明会)開催
2022.02.21
~就職活動の経験談を先輩から聞こう!~ 【就カツcafé】が開催されました。