OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
ニュース&イベント (46)
2018.07.18
留学生との『フランス語交流会』第一回
2018.06.04
コアール先生、来校!
2018.05.01
クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー 日本代表選手 来校
2018.03.02
国立祭に向けて準備中!
2018.02.12
フランス語の合同発表会
2017.12.21
留学生との『フランス語交流会』
2017.12.18
フランス校よりナレ先生が来日されました!
2017.12.01
キャリア・デザインを考える特別授業
2017.03.04
国立祭が開催されました!
2017.02.02
『フランス語の合同発表会』
2016.12.13
2015.12.09
留学生との交流会
2015.09.14
「自分らしさ」と「新鮮さ」に挑戦 ~軽井沢スイーツ博コンクール受賞!~
2015.04.17
エコール 辻 東京 入学式
2015.03.20
エコール 辻 東京 第24回 卒業式
2015.03.03
2014年度特待生が表彰されました!
2015.01.20
ガレット・デ・ロワ献上式&表彰式@フランス大使館
2014.11.19
第12回ガレット・デ・ロワコンテスト・エスポワール部門で学生が1~3位を独占入賞!
2014.10.21
2014ジャパン・ケーキショー東京で加藤彩花先生が大会会長賞を受賞!
2014.03.06
一年間の集大成!国立祭 ~その3~