OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (95)
2023.11.15
みんなで会席料理を仕上げました【調理実習】辻日本料理マスターカレッジ
2023.11.09
バターの特性【製菓実習】辻調理総合マスターカレッジ
2023.11.06
小麦粉と卵を練り合わせて【調理実習】辻調理総合マスターカレッジ
2023.10.23
中国料理を学びました!【デモンストレーション】辻調理総合マスターカレッジ
2023.10.06
ライ麦パンを作る!【製パン実習】辻製菓マスターカレッジ
2023.09.27
外来授業【製パン理論】辻製菓マスターカレッジ
2023.09.22
夏休み明けの実習では【製菓実習】辻製菓マスターカレッジ
2023.09.19
フランス料理のコース【レストランシミュレーション実習】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.09.14
後期が始まりました!【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2023.09.13
2つのテーマで【調理実習】辻調理総合マスターカレッジ
2023.09.08
表面はカリッと中はジューシーに!【調理実習】辻調理総合マスターカレッジ
2023.09.05
美味しくなるまで【調理実習】辻調理総合マスターカレッジ
2023.08.21
【はじめての実技テスト】辻調理総合マスターカレッジ
2023.08.16
てんぷら実習を行いました【調理実習】辻日本料理マスターカレッジ
2023.08.04
授業外でも練習を重ねます【スキルアップ】辻調理総合マスターカレッジ
2023.07.28
揚げ物を学びます!【会席料理と調理法】辻日本料理マスターカレッジ
2023.07.26
デクパージュ実習を行いました!【サーヴィス理論と実習】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.07.21
今回のテーマは...【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2023.07.19
フランス校のシェフたちが東京校へ!【特別編】
2023.07.18
今まで...プラス新しい技を!【店舗販売演習】辻製菓技術マネジメントカレッジ