エコール 辻󠄀 東京 ニュース
カレッジ紹介
1年制
辻󠄀フランス・イタリア料理
マスターカレッジ
- 学びのジャンル
- フランス・イタリア料理
フランス料理とイタリア料理の現場で、必要となる技術や力を集中して学びとる。
- フランス校留学コース(1年+留学)
※2023年4月入学者対象
2024年4月、東京学芸大学構内に辻󠄀調理師専門学校 東京開校予定。

1年制
辻󠄀日本料理マスターカレッジ
- 学びのジャンル
- 日本料理
日本料理の奥深さにふれながら、1年間で徹底的に本物の技術を学びとる。
※2023年4月入学者対象
2024年4月、東京学芸大学構内に辻󠄀調理師専門学校 東京開校予定。

1年制
辻󠄀調理総合マスターカレッジ
- 学びのジャンル
- 西洋料理/日本料理/中国料理/洋菓子/パン
フランス料理、イタリア料理、日本料理、中国料理の基礎を総合的に身につける。
- フランス校留学コース(1年+留学)
※2023年4月入学者対象
2024年4月、東京学芸大学構内に辻󠄀調理師専門学校 東京開校予定。

1年制
辻󠄀製菓マスターカレッジ
- 学びのジャンル
- 洋菓子/パン
お菓子をつくり、味わい、集中して製菓の基本と応用を学びとる。
- フランス校留学コース(1年+留学)
※2023年4月入学者対象
2024年4月、東京学芸大学構内に辻󠄀調理師専門学校 東京開校予定。

動画で見る
エコール 辻󠄀 東京
卒業生インタビュー
L'HISTOIRE DU CHEF
~10年後への羅針盤~
tsujichogram
大阪・東京・フランスから最新情報を毎日お届け!