TOKYO

専修・各種学校以外の教育機関

自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。

エコール 辻󠄀 東京

10年後も第一線で活躍するために。エコール 辻󠄀 東京は、ここが違う!

カレッジ紹介

2年制

辻󠄀調理技術
マネジメントカレッジ

学びのジャンル
西洋料理/日本料理/中国料理/洋菓子/パン

本格的なシミュレーションを重ね、多彩なジャンルをトータルに学びとる。

辻󠄀調理技術マスターカレッジ

2年制

辻󠄀製菓技術
マネジメントカレッジ

学びのジャンル
洋菓子/パン/店舗販売

「お菓子をつくる」「お菓子を販売する」そのすべてを2年間で学びとる。

辻󠄀製菓技術マネジメントカレッジ

1年制

辻󠄀フランス・イタリア料理
マスターカレッジ

学びのジャンル
フランス・イタリア料理

フランス料理とイタリア料理の現場で、必要となる技術や力を集中して学びとる。

  • 1年制コース
  • フランス校留学コース(1年+留学)
辻󠄀フランス・イタリア料理マスターカレッジ

1年制

辻󠄀日本料理
マスターカレッジ

学びのジャンル
日本料理

日本料理の奥深さにふれながら、1年間で徹底的に本物の技術を学びとる。

辻󠄀日本料理マスターカレッジ

1年制

辻󠄀製菓
マスターカレッジ

学びのジャンル
洋菓子/パン

お菓子をつくり、味わい、集中して製菓の基本と応用を学びとる。

  • 1年制コース
  • フランス校留学コース(1年+留学)
辻󠄀製菓マスターカレッジ

動画で見る
エコール 辻󠄀 東京

エコール 辻󠄀 東京の紹介

エコール 辻󠄀 東京 ニュース

tsujichogram

学生生活や授業風景、イベント情報など
辻󠄀調のイマがわかる!