OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻製菓マスターカレッジ (296)
2023.05.25
はじめてのショートケーキ!【製菓実習】辻製菓マスターカレッジ
2023.05.24
こねて、捏ねて!【製パン実習】辻製菓マスターカレッジ
2023.05.23
本日の厳選食材
2023.05.22
今回のシュークリームは...【製菓実習】辻製菓マスターカレッジ
2023.04.28
実習に向けての授業「実習デモ」! 辻製菓マスターカレッジ
2023.04.21
初回の製菓実習では【製菓実習】辻製菓マスターカレッジ
2023.03.20
美味しいパンになるように!【国立祭】辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ
2023.03.17
一年間最後の講習 ~未来へ続くスィートポテト~【製菓実習】辻製菓マスターカレッジ
2023.03.10
【就職サポートシリーズ 最終回】 桜満開!!!
2023.02.09
後期評価実習中!【製菓実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ
2023.02.07
ガレット・デ・ロワをフランス大使館へ!
2023.01.20
STEAM教育チャレンジ(1)~「心を満腹にするスイーツ」を目指して!
2023.01.12
溢れ出す?【製菓実習】辻製菓マスターカレッジ
2023.01.11
クリスマスに欠かせないもの!【製パン実習】辻製菓マスターカレッジ
2022.12.14
国立祭に向けて お菓子の試作始めました! 辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.12.09
今年もこの時期がやってきた!
2022.12.02
【就職サポートシリーズ③】応募書類
2022.11.25
焼き菓子とモンブランを作りました!【製菓実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ
2022.11.22
心を満腹にするスイーツを目指して!
2022.11.18
細工実習【製菓実習】辻製菓マスターカレッジ