OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻日本料理マスターカレッジ (150)
2022.06.20
【就職サポートシリーズ②】キャリアセンターの日常
2022.06.09
煮るを極める!!【調理実習】辻日本料理マスターカレッジ
2022.06.02
本日の厳選食材!
2022.05.17
2022.05.02
初☆魚!!
2022.04.19
【就職サポートシリーズ①】就カツ★キックオフ ~入学式で就活スタート~
祝!入学式
2022.04.05
内定のサクラが咲きました!
2022.03.30
国立祭レポート
2022.02.15
最後の発表会【オリジナル会席料理】辻日本料理マスターカレッジ
2022.02.07
本番を迎えました!【オリジナル会席料理】辻日本料理マスターカレッジ
2022.01.25
最後の調理実習!◎仕上げ編【調理実習】辻日本料理マスターカレッジ
2022.01.21
最後の調理実習!◎仕込み編【調理実習】辻日本料理マスターカレッジ
2021.12.23
甘味をつくりました!【調理実習】辻日本料理マスターカレッジ
2021.12.21
試作がスタートしました!【オリジナル会席料理】辻日本料理マスターカレッジ
2021.12.13
【校外授業 茶道会館にて】辻日本料理マスターカレッジ
2021.12.06
会席料理と調理法【秋の会席料理!】辻日本料理マスターカレッジ
2021.10.27
辻日本料理マスターカレッジ【会席料理と調理法】後編
2021.10.26
辻日本料理マスターカレッジ【会席料理と調理法】前編
2021.09.24
辻日本料理マスターカレッジ 【実技試験】 ドキドキの空間