OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻日本料理マスターカレッジ (176)
2023.04.27
自分たちで初めて料理を仕上げました!【調理実習】辻日本料理マスターカレッジ
2023.04.25
本日の厳選食材
2023.03.10
【就職サポートシリーズ 最終回】 桜満開!!!
2023.02.22
本番編!【オリジナル会席料理】辻日本料理マスターカレッジ
2023.02.20
本番を迎えました『仕込み編』【オリジナル会席料理】辻日本料理マスターカレッジ
2023.02.06
最後の調理理論授業 すっぽん【食材と食文化】辻日本料理マスターカレッジ
2022.12.20
検証スタートしました!【オリジナル会席料理の創造】辻日本料理マスターカレッジ
2022.12.19
どんな風に盛り付ける?【調理実習】辻日本料理マスターカレッジ
2022.12.16
甘味に向き合う【会席料理と調理法】辻日本料理マスターカレッジ
2022.12.15
おせち料理~壱の重編~【食材と食文化】辻日本料理マスターカレッジ
河豚を学ぶ【食材と食文化】辻日本料理マスターカレッジ
2022.12.12
珍味と漬物をたくさん学ぶぞ!Part2【食材と食文化】辻日本料理マスターカレッジ
2022.12.09
珍味と漬物をたくさん学ぶぞ!Part1【食材と食文化】辻日本料理マスターカレッジ
2022.12.02
【就職サポートシリーズ③】応募書類
2022.11.17
このお魚はなんだろう?【食材と食文化】辻日本料理マスターカレッジ
2022.11.04
本日の厳選食材!
鯛デビュー【調理実習】 辻日本料理マスターカレッジ
2022.09.27
夏休み中の学生達Ⅳ 辻日本料理マスターカレッジ・辻調理技術マネジメントカレッジ
2022.09.26
夏休み中の学生達Ⅲ 辻日本料理マスターカレッジ・辻調理技術マネジメントカレッジ
ジビエのフィールドワークに行ってきました!!!【辻調理技術マネジメントカレッジ2年生】