OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻製菓技術マネジメントカレッジ (409)
2023.02.07
ガレット・デ・ロワをフランス大使館へ!
2023.02.03
STEAM教育チャレンジ(3)~試作実習最終回!「心を満腹にするスイーツ」の完成~
2023.01.31
学外企業実習【就職サポートシリーズ番外編②】辻調理技術マネジメントカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ
2023.01.23
STEAM教育チャレンジ(2)~「心を満腹にするスイーツ」いよいよ試作実習!~
2023.01.20
STEAM教育チャレンジ(1)~「心を満腹にするスイーツ」を目指して!
2023.01.13
チョコレート!【製菓実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.12.14
国立祭に向けて お菓子の試作始めました! 辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.12.09
今年もこの時期がやってきた!
2022.12.02
【就職サポートシリーズ③】応募書類
2022.11.25
焼き菓子とモンブランを作りました!【製菓実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ
2022.11.22
心を満腹にするスイーツを目指して!
2022.11.21
2年生もアメ細工を行っています!【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.11.16
こだわりぬいた、ガレット・デ・ロワコンテスト!
2022.11.09
後期のアトリエ営業が始まりました!
2022.11.08
フランス校からコアール先生が来日されました!
コーヒー実習【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.11.07
コアール先生との留学ライフサポート(製菓クラス編)
2022.11.04
【速報!】ガレット・デ・ロワ コンテスト結果発表
本日の厳選食材!
2022.10.31
【製菓高度理論】洋菓子だけではありません!