OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻製菓技術マネジメントカレッジ (307)
2020.04.02
新入生及び進級生へのお知らせ
2020.03.16
今までありがとうございました!
2020.03.12
講習クロカンブッシュ(*^▽^*)
2020.02.12
留学生との『フランス語交流会』第二回(フランス校留学ライフサポート授業)
2020.02.05
本科最後の授業!!
2020.02.04
研修旅行 in München
2020.02.03
タカナシ乳業 工場見学
~ラッピングの授業~
2020.01.30
最後の店舗研修
2020.01.29
ドキドキ!パングループ実習(*'▽')
2020.01.24
アトリエ 辻 東京
2020.01.18
わくわくチョコレート実習(*'ω'*)
2020.01.16
イタリア料理講習(*^▽^*)
2020.01.10
研修旅行 in Lyon
2019.12.26
ヨーロッパ研修旅行(2)
ヨーロッパ研修旅行
2019.12.25
奥が深いぞ、中国料理!!
2019.12.23
学外企業実習に行って
2019.12.18
ヘクセンハウス~お菓子の家~
2019.11.26
クリスマスを飾ろう(*'ω'*)