OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (89)
2022.11.04
本日の厳選食材!
2022.08.04
カメラってすごい!【店舗販売演習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.08.02
研修生考案のお菓子がアトリエで販売されました!【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.07.19
2022.07.11
アトリエ 辻 東京の季節のタルト【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.06.10
販売に必要なアレ【店舗販売演習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.05.20
営業の裏側では・・・?【高度製菓実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.05.11
アトリエ 辻 東京での実習が始まりました!【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.04.26
辻製菓技術マネジメントカレッジ 製菓高度実習 今年度もアトリエの営業が始まります!
2022.03.30
国立祭レポート
2022.02.04
研修生考案のケーキを販売中です!!【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.01.13
アトリエのクリスマス!!【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2021.11.15
研修生が考えたロールケーキが販売されています!【辻製菓技術マネジメントカレッジ 】
2021.10.04
辻製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】「クッキーショコラの美味しさの秘訣!② 特別なチョコレート!」
2021.10.01
辻製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】「クッキーショコラの美味しさの秘訣!① 2種類の砂糖」
2021.09.02
辻製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】『アトリエ 辻 東京人気商品*パン編』
2021.09.01
辻製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】『アトリエ 辻 東京人気商品*ケーキ編』
2021.07.12
辻製菓技術マネジメントカレッジ 製菓高度実習
2021.04.16
辻製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】
2020.10.20
【期間限定】アトリエ 辻 東京の商品を国分寺マルイで販売します