OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (70)
2020.10.20
【期間限定】アトリエ 辻 東京の商品を国分寺マルイで販売します
2020.07.17
アトリエ 辻 東京での授業!
2020.01.24
アトリエ 辻 東京
2019.11.11
チョコレートの季節です!
2019.10.28
和栗のモンブラン
2019.06.21
アトリエ新商品販売について
2019.05.11
アトリエ 辻 東京の営業が始まっています!
2019.01.23
アトリエ\(^o^)/タルト・オランデーズを作る!
2018.10.26
ハロウィンに向けて☆
2018.10.09
アトリエ\(^o^)/ ザッハトルテの季節ですね
2018.07.24
アトリエ\(^o^)/あんずジャムを炊く!
2018.06.22
アトリエ!2クール目です\(^o^)/
2018.05.24
アトリエ 辻 東京 \(^o^)/頑張るぞ♪
2018.01.11
オリジナルメニュー、販売開始\(^o^)/
2017.10.26
ハロウィン×ハロウィン☆
2017.09.01
オリジナルメニュー試作開始!
2017.06.21
2クール目、始まりました(^_-)-☆
2017.05.31
アトリエ店舗研修慣れてきたかな?
2017.04.24
アトリエ店舗研修、始まります\(^o^)/
2016.09.01
秋からはこんなパンを販売します。【辻製菓技術マネジメントカレッジ】