OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (70)
2016.08.31
秋からはこんなお菓子を販売します。【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2016.02.12
【アトリエ 辻 東京】販売(2016年・2月)のお知らせ
2016.01.15
【アトリエ 辻 東京】販売(2016年・1月)のお知らせ
2015.12.09
【アトリエ 辻 東京】販売(2015年・12月)のお知らせ
2015.09.30
【アトリエ 辻 東京】販売(2015年・10月)のお知らせ
2015.09.14
「自分らしさ」と「新鮮さ」に挑戦 ~軽井沢スイーツ博コンクール受賞!~
2015.09.03
【アトリエ 辻 東京】販売(2015年・9月)のお知らせ
2015.07.15
アトリエ実習室から ~新商品~ 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.07.03
アトリエ実習室から 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.07.02
【アトリエ 辻 東京】販売実習(2015年・7月)のお知らせ
2015.06.04
【アトリエ 辻 東京】販売実習(2015年・6月)のお知らせ
2015.05.07
アトリエ辻 東京の販売開始 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.05.01
【アトリエ 辻 東京】販売実習(2015年・5月)のお知らせ
2015.02.26
国立祭準備期間1日目【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.02.20
販売実習と、コラボ実習【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.02.18
最後の販売実習です。【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.02.17
【アトリエ 辻 東京】販売実習(2015年2月)のお知らせ
2015.02.04
23クラス販売最終日 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.01.29
オリジナルガトー 【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.01.17
【アトリエ 辻 東京】販売実習(2015年1月)のお知らせ