OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
アトリエ 辻 東京 (70)
2014.04.28
今年度も製菓販売実習が始まります!【アトリエ 辻 東京】
2014.03.06
一年間の集大成!国立祭 ~その3~
2014.03.05
一年間の集大成!国立祭 ~その2~
2014.03.04
一年間の集大成!国立祭 ~その1~
2014.03.03
国立祭!【辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2014.02.28
国立祭準備期間レポート 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2014.02.18
【アトリエ 辻 東京より】2月オリジナルガトー販売と営業時間延長のお知らせ
2014.02.10
【アトリエ 辻 東京】販売実習(2014年2月)のお知らせ
2014.01.29
贅沢なフランス産マロンを味わう ~アトリエ 辻 東京より
2014.01.28
【アトリエ 辻 東京より】1月オリジナルガトー販売と営業時間延長のお知らせ