FRANCE

辻調グループ フランス校

ブログ

【受付終了】2023年度フランス校一般募集のお知らせ

お知らせ

2022.07.30

【受付は終了しました】

2023年度フランス校一般募集のお知らせ

2023年度フランス校の一般募集についてお知らせします。
出願希望の方や資料請求を希望する方は、末尾の入力フォームにアクセスいただき必要事項を入力のうえ送信してください。

【募集課程】 フランス料理研究課程 春コース・秋コース
       製菓研究課程 春コース・秋コース

【募集人数】 いずれも若干名

【出願資格】
1. 出願資格のある学科・カレッジの在籍者であり、2023年3月卒業見込みであること
2. 出願資格のある学科・カレッジの卒業生であること

~出願資格のある学科・カレッジ~ ※2022年度現在の学科・カレッジ名より
*辻調理師専門学校
 日本料理クリエイティブ経営学科、日本料理本科を除く全学科
*辻製菓専門学校
 全学科
*エコール辻大阪
 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
 辻製菓マスターカレッジ
 辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
*エコール辻東京
 辻調理技術マネジメントカレッジ
 辻製菓技術マネジメントカレッジ
 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
 辻製菓マスターカレッジ

【出願期間】2022年9月26日(月)~10月7日(金)

【募集に関するお問合せ】
下記入力フォームに必要事項を入力し送信してください。
後日改めてフランス校事務局よりご連絡いたします。

【2023年度フランス校 一般募集出願入力フォーム】
https://questant.jp/q/GA13UI5O

以上