FRANCE

辻調グループ フランス校

ブログ

【受付終了】2024年度フランス校一般募集のお知らせ

お知らせ

2023.07.04

【受付は終了しました】

2024年度フランス校の一般募集についてお知らせします。
出願希望の方や資料請求を希望する方は、末尾の入力フォームにアクセスいただき必要事項を入力のうえ送信してください。

【募集課程】 フランス料理研究課程 春コース

【募集人数】 若干名

【出願資格】
1. 出願資格のある学科・カレッジの在籍者であり、2024年3月卒業見込みであること
2. 出願資格のある学科・カレッジの卒業生であること

~出願資格のある学科・カレッジ~ ※2023年度現在の学科・カレッジ名/閉校した校舎は旧カレッジ名より
*辻調理師専門学校
 日本料理クリエイティブ経営学科、日本料理本科を除く全学科
*エコール辻大阪
 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
 辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
*エコール辻東京
 辻調理技術マネジメントカレッジ
 辻調理総合マスターカレッジ
 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

【出願期間】2023年7月4日(火)~7月21日(金)

【募集に関するお問合せ】
下記入力フォームに必要事項を入力し送信してください。
後日改めてフランス校事務局よりご連絡いたします。

【2024年度フランス校 一般募集出願入力フォーム】
https://questant.jp/q/FX9F808E


以上